Aguarde...

Klops de Frango


Ingredientes

  • 800 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de miolo de pão demolhado(s)
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Demolhe os miolos de pão em um pouco de água.Misture a carne de frango com as gemas o sal, o alho, a cebola. Acrescente os pãezinhos espremidos e, por último, as claras em neve Faça um bolão comprido e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno moderado por 45 minutos, adicionando água de vez em quando. Sirva frio com molho de maionese ou de mostarda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte de Morango...
Charlotte de Morango...
Pavê Com Ganache
Pavê Com Ganache
Empada aberta
Empada aberta
Bolo Cemoso de Laranja...
Bolo Cemoso de Laranja...
Empada caiçara
Empada caiçara
Pão de salame com ricota
Pão de salame com ricota
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Pães recheados
Pães recheados
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Torta de ricota com chuchu
Torta de ricota com chuchu
Escondidinho ii
Escondidinho ii
mocha brownies
mocha brownies
Doce de mandioca da Vó Varda
Doce de mandioca da Vó Varda
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Batata de Forno com Creme de Milho
Batata de Forno com Creme de Milho
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Empadão de frango
Empadão de frango