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Kleiss (Nhoque Alemão)


Ingredientes

  • Prepare de véspera um bom caldo de galinhas, feito de galinha mesmo e não de caldos prontos
  • 10 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sobremesa de óleo
  • 02 gemas de ovos, de preferencia "caipira"
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Entonces :
Misture bem a farinha e o óleo , escalde com água fervente;amasse com uma colher até ficar meio mole.Deixar a massa esfriar e adicionar aos poucos farinha de trigo , até que a massa adquira consistencia.Esquente ( mas não deixe ferver ) o caldo de galinhas e,com uma colher de sobremesa,faça nhoques de tamanho maior que os costumeiros e mergulhe-os no caldo. Não deixe o caldo ferver.Se os nhoques não boiarem , parta um ao meio,se estiver "furadinho" por dentro,tá pronto.Retire os que forem ficando prontos e, ao final , sirva al brodo de galinha.


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