Aguarde...

Kleiss (Nhoque Alemão)


Ingredientes

  • Prepare de véspera um bom caldo de galinhas, feito de galinha mesmo e não de caldos prontos
  • 10 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sobremesa de óleo
  • 02 gemas de ovos, de preferencia "caipira"
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Entonces :
Misture bem a farinha e o óleo , escalde com água fervente;amasse com uma colher até ficar meio mole.Deixar a massa esfriar e adicionar aos poucos farinha de trigo , até que a massa adquira consistencia.Esquente ( mas não deixe ferver ) o caldo de galinhas e,com uma colher de sobremesa,faça nhoques de tamanho maior que os costumeiros e mergulhe-os no caldo. Não deixe o caldo ferver.Se os nhoques não boiarem , parta um ao meio,se estiver "furadinho" por dentro,tá pronto.Retire os que forem ficando prontos e, ao final , sirva al brodo de galinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta fácil de Palmito
Torta fácil de Palmito
Maionese caseira de leite sem ovos
Maionese caseira de leite sem ovos
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Bom Bocado da Fazenda...
Bom Bocado da Fazenda...
Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel.
Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel.
Minisalgadinho Cremoso
Minisalgadinho Cremoso
Massa de empadão (crocante)
Massa de empadão (crocante)
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Gelado de bananas
Gelado de bananas
Cheesecake Zabet
Cheesecake Zabet
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
Maça do Amor
Maça do Amor
Angu Com Linguiça...
Angu Com Linguiça...
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Creme de leite e variaçoes
Creme de leite e variaçoes