Aguarde...

Kleiss (Nhoque Alemão)


Ingredientes

  • Prepare de véspera um bom caldo de galinhas, feito de galinha mesmo e não de caldos prontos
  • 10 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sobremesa de óleo
  • 02 gemas de ovos, de preferencia "caipira"
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Entonces :
Misture bem a farinha e o óleo , escalde com água fervente;amasse com uma colher até ficar meio mole.Deixar a massa esfriar e adicionar aos poucos farinha de trigo , até que a massa adquira consistencia.Esquente ( mas não deixe ferver ) o caldo de galinhas e,com uma colher de sobremesa,faça nhoques de tamanho maior que os costumeiros e mergulhe-os no caldo. Não deixe o caldo ferver.Se os nhoques não boiarem , parta um ao meio,se estiver "furadinho" por dentro,tá pronto.Retire os que forem ficando prontos e, ao final , sirva al brodo de galinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Massa de Batata
Massa de Batata
Ambrosia de laranja da vovó
Ambrosia de laranja da vovó
Bolo Especial de Laranja
Bolo Especial de Laranja
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Polenta Piemontesa
Polenta Piemontesa
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Espuma rosa
Espuma rosa
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Cachorro quente
Cachorro quente
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Caldo Chinês
Caldo Chinês
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Omelete simples
Omelete simples
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
Crepe de chocolate com nozes"
Crepe de chocolate com nozes"
Churros
Churros
Farofa doce para sorvete
Farofa doce para sorvete
Pavê de Sonhos de Valsa
Pavê de Sonhos de Valsa