Aguarde...

Kleiss (Nhoque Alemão)


Ingredientes

  • Prepare de véspera um bom caldo de galinhas, feito de galinha mesmo e não de caldos prontos
  • 10 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sobremesa de óleo
  • 02 gemas de ovos, de preferencia "caipira"
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Entonces :
Misture bem a farinha e o óleo , escalde com água fervente;amasse com uma colher até ficar meio mole.Deixar a massa esfriar e adicionar aos poucos farinha de trigo , até que a massa adquira consistencia.Esquente ( mas não deixe ferver ) o caldo de galinhas e,com uma colher de sobremesa,faça nhoques de tamanho maior que os costumeiros e mergulhe-os no caldo. Não deixe o caldo ferver.Se os nhoques não boiarem , parta um ao meio,se estiver "furadinho" por dentro,tá pronto.Retire os que forem ficando prontos e, ao final , sirva al brodo de galinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve à Mineira
Couve à Mineira
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
Pão de Pizza
Pão de Pizza
bolo preguiça de chocolate de microondas
bolo preguiça de chocolate de microondas
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Picanha com alho
Picanha com alho
Linguine com bacon e alho poró
Linguine com bacon e alho poró
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
torta de cebola
torta de cebola
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Molho Sugo de Tomates
Molho Sugo de Tomates
Farfalle
Farfalle
Fritada de Camarão com Água de Coco
Fritada de Camarão com Água de Coco
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Mentirinhas
Mentirinhas
Cassata
Cassata
Peixe com Molho de Uvas
Peixe com Molho de Uvas
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha