Aguarde...

Kinpira gobou


Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 2 raizes de bardana
  • 100gr de carne de porco
  • Oleo de soja e oleo de gengibre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de mirin
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de sake
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de aji no moto
  • quanto baste de gergelim

Modo de preparo

Cortar a cenoura e a bardana bem fininho, comprimento de 5 cm.
Esquentar o oleo e colocar a carne, a cenoura e a bardana. Refogar , colocar os temperos , menos o gergelim,e deixar cozinhando em fogo baixo ate apurar o sabor. Desligar o fogo , gergelim e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçãs e iogurte
Bolo de Maçãs e iogurte
Batata suiça
Batata suiça
Creme Maracujá
Creme Maracujá
Amarula
Amarula
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Danete
Danete
Frango com catupiry
Frango com catupiry
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Escondidinho de Queijo
Escondidinho de Queijo
Empadão Rápido
Empadão Rápido
Maionese de Maracujá
Maionese de Maracujá
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Pão de alho
Pão de alho
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Pudim Maria Mole " Tiba"
Pudim Maria Mole " Tiba"
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima