Aguarde...

kinder ovo


Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • ½ pão amanhecido umedecido em leite (bem moído)
  • 01 ovo pequeno
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, adobo e salsa).
  • 06 ovos cozidos duros
  • 01 ovo e farinha de trigo e de rosca para empanar
  • Molho pronto de tomate

Modo de preparo

Bom aí é mão na massa mesmo...Misture a carne, o pão, o ovo e os temperos. Envolva os ovos cozidos um a um, passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo batido e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente... Depois de fritos, escorra bem em papel absorvente, coloque-os em um refratário, e sobre cada um deles uma colherada do molho de tomate leve ao forno, só pra aquecer o molho e está pronto! Sirva com arroz branco ou massa.

Dica: pode polvilhar queijo parmesão sobre o molho antes de levar ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Especial de Chocolate
Torta Especial de Chocolate
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
cuajada de iogurte
cuajada de iogurte
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Arroz de costela
Arroz de costela
Macarrão ao forno Maggi
Macarrão ao forno Maggi
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Brownie americano
Brownie americano
Frango ao creme
Frango ao creme
Amarula Power
Amarula Power
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Mousse de Dulce de Leche
Mousse de Dulce de Leche
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Bacalhau em salada
Bacalhau em salada
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
Charlote de chocolate
Charlote de chocolate
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro
Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro