Aguarde...

Kibinhos a Italiana


Ingredientes

Kibinhos a Italiana Ingredientes

- 500 g de carne moída
- 1 ovo
- 2 dentes de alho
- 1 pão francês
- 500 ml de purê de tomate
- 1 cebola
- 200 g de mussarela fatiada
- queijo parmesão ralado
- louro, salsão
- sal, orégano, pimenta do reino

Modo de preparo



Em um recipiente amolecer com um pouco de água o pão cortado em pedaços. Escorrer e reservar.
Em outro recipiente colocar a carne moída e temperar com sal, alho, pimenta do reino, cebolinha, salsa. Adicionar o ovo e o pão bem escorrido, mexer e acrescentar um pouco de farinha de rosca. Fazer bolinhos de carne em forma de quibe.
Aquecer uma panela com azeite e grelhar a carne. Adicionar a folha de louro, salsão e a cebola, deixando dourar. Adicionar purê de tomate e deixar cozinhar. Colocar em um refratário e em cima de cada quibe colocar fatias de mussarela. Polvilhar orégano, queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de carroceiro
Arroz de carroceiro
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Canapés de Parma
Canapés de Parma
bolo salgado de atum
bolo salgado de atum
Kibe Cru
Kibe Cru
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
Batida de chocolate
Batida de chocolate
Arroz de tamboril
Arroz de tamboril
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Carne crua
Carne crua
Pão de Mel
Pão de Mel
Quibe NordestinO
Quibe NordestinO
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
Meia de Ceda
Meia de Ceda
Frutas de microondas
Frutas de microondas
Bem casado
Bem casado
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Sorvete de ameixa
Sorvete de ameixa