Aguarde...

Kibe de Frango na Bandeja


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Aipim...
Bolo de Aipim...
Amendoin doce
Amendoin doce
Focaccia
Focaccia
Empadinhas
Empadinhas
Língua ao Molho
Língua ao Molho
Bolo de Aipim Caramelado
Bolo de Aipim Caramelado
Moqueca Capixaba 1
Moqueca Capixaba 1
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Tentação de Coco
Tentação de Coco
Manjar Branco
Manjar Branco
Maionese a minha moda
Maionese a minha moda
Pernil com coco
Pernil com coco
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Canja tradicional
Canja tradicional
Biscoitos mentira
Biscoitos mentira
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Pavê de brigadeiro cremoso
Pavê de brigadeiro cremoso
Camarão com Requeijão no Microondas
Camarão com Requeijão no Microondas
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhoada à Dona Irene