Aguarde...

Kibe de Frango na Bandeja


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachas de Leite Condensado
Bolachas de Leite Condensado
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Tentação de Morangos
Tentação de Morangos
Pipoca sem Óleo
Pipoca sem Óleo
Pizza de Borda Fofa
Pizza de Borda Fofa
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Gazpacho ( sopa espanhola, fria de tomate e pepino)
Gazpacho ( sopa espanhola, fria de tomate e pepino)
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Bolo de Prestígio a jato
Bolo de Prestígio a jato
Patê de cenoura
Patê de cenoura
brigadeiro
brigadeiro
Abóbora Picante com Ervas
Abóbora Picante com Ervas
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Cataplana do mar
Cataplana do mar
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala: