Aguarde...

Kibe de Frango na Bandeja


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de laranja
Geléia de laranja
Creme de espinafre
Creme de espinafre
pudim de café
pudim de café
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Bolo felicidade
Bolo felicidade
Coxinha
Coxinha
Pó para Capuccino
Pó para Capuccino
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
Docinho de Bolacha
Docinho de Bolacha
Lambari Aperitivo
Lambari Aperitivo
Biscoito com Morango
Biscoito com Morango
Bolo de banana
Bolo de banana
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Perdiz Recheada com Repolho Roxo