Aguarde...

Kibe de Frango na Bandeja


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Massa zás trás
Massa zás trás
Deliciosa Batata Recheada
Deliciosa Batata Recheada
BOLO DE COCA-COLA ****
BOLO DE COCA-COLA ****
Frango com quiabo***
Frango com quiabo***
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
bolo de banana caramelizada
bolo de banana caramelizada
Panquedez
Panquedez
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
esfiha
esfiha
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Penne com Alcachofras
Penne com Alcachofras
Frango de padaria
Frango de padaria
Banana da Ana
Banana da Ana
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão