Aguarde...

Kibe de Frango na Bandeja


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Gratinado...
Bacalhau Gratinado...
Muffin de Aveia
Muffin de Aveia
Filé de peixe ao molho de alcaparras
Filé de peixe ao molho de alcaparras
Delícia de morango
Delícia de morango
Picadinho de Forno
Picadinho de Forno
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Mousse de manga
Mousse de manga
Risoto Básico
Risoto Básico
Frango com Tomate Seco
Frango com Tomate Seco
Capeleti ao Curry
Capeleti ao Curry
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
Bolo de Cenoura na Caneca
Bolo de Cenoura na Caneca
Massa à carbonara
Massa à carbonara
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão
Delícia de frango com creme de cebola.
Delícia de frango com creme de cebola.
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Torta de Cebola Alemã
Torta de Cebola Alemã