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Kibe de Frango na Bandeja


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.


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Fondue de chocolate
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Bolo recheado de frango Royal
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Massa de Rocambole Doce
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Drink de Manga Sem Álcool
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Filé au poivre
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Frango com Queijo e Vegetais
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Almondegas com molho de limao
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Bellini
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Salada de Vagem.
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Esfiha frita
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Macarrão Vermelho com Queijo
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Bolinho de mandioca
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Crepe misto
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Bolo de 3 minutos (microondas)
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Pave de frango a parmegiana
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Licor de Maracujá
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Bacalhau à Gomes de Sá
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Caldo para Sopas
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Queijadinha de Pão Velho
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Pão de laranja
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