Aguarde...

Kibe de Frango na Bandeja


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Biscoitinho de leite condesado
Biscoitinho de leite condesado
Batida de Coco
Batida de Coco
Bacalhau com Cenoura
Bacalhau com Cenoura
Receita de Pão de Queijo
Receita de Pão de Queijo
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Caracóis de coco espetacular
Caracóis de coco espetacular
Recheio de queijo para empadas
Recheio de queijo para empadas
mané pelado
mané pelado
Nutella Caseira do Jornal extra
Nutella Caseira do Jornal extra
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Doce com Abacaxi
Doce com Abacaxi
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Ovos no Molho de Tomate
Ovos no Molho de Tomate
Frango Sete Latas
Frango Sete Latas
Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
Bolo de banana com fécula de batata
Bolo de banana com fécula de batata
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Folar (Pão português)
Folar (Pão português)
Kuguel de Batata
Kuguel de Batata