Aguarde...

Kibe de Abóbora Moranga


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1/2 unidade(s) de abóbora moranga em pedaços médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe e amasse a abóbora. Escorra bem e reserve.
Deixe o trigo para kibe de molho em água morna por cerca de 2 horas.
Depois, escorra e esprema bem, para eliminar o excesso de água.
Numa tigela, misture o trigo com 5 colheres (sopa) do azeite. Junte a abóbora e misture.
Acrescente a salsinha, a cebolinha, a hortelã e tempere com sal a gosto.
Misture bem até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa em uma forma refratária untada com o azeite restante.
Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Chocolate e Maracujá
Creme de Chocolate e Maracujá
Canelones recheados com molho de espinafre
Canelones recheados com molho de espinafre
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Moussaka
Moussaka
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Baguete pizza
Baguete pizza
Pêras ao Mel
Pêras ao Mel
Bolinha da camarão
Bolinha da camarão
Almôndegas de Inverno
Almôndegas de Inverno
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
Escalopes ao molho madeira
Escalopes ao molho madeira
Crepes de ameixas
Crepes de ameixas
Alcatra em tirinhas
Alcatra em tirinhas
Alexander
Alexander
Letria com ovos
Letria com ovos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Croquetes amarão e azeitonas pretas
Croquetes amarão e azeitonas pretas