Aguarde...

Kartoffelsalat (Salada de Batata)


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de salsa
  • ,

Modo de preparo

- Cozinhar as batatas com as cascas.
- Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
- Numa panela, colocar o óleo e aquecer.
- Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo de carne frango ou bacon, o vinagre e o vinho.. Ferver. temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
- Misturar as batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
- Servir fria.

Dicas

É o acompanhamento certo para quase a totalidade de pratos frios alemães.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Batatas ao creme
Batatas ao creme
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Copacabana
Copacabana
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Fondue Lauzane
Fondue Lauzane
Pave de Chocolate Diet
Pave de Chocolate Diet
Cesta de Morangos:
Cesta de Morangos:
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Bolo de vinho com castanha
Bolo de vinho com castanha
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Musse de açaí
Musse de açaí
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Virado à Paulista com Paio
Virado à Paulista com Paio
Lasanha de polenta
Lasanha de polenta