Aguarde...

Kartoffelsalat (Salada de Batata)


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de salsa
  • ,

Modo de preparo

- Cozinhar as batatas com as cascas.
- Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
- Numa panela, colocar o óleo e aquecer.
- Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo de carne frango ou bacon, o vinagre e o vinho.. Ferver. temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
- Misturar as batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
- Servir fria.

Dicas

É o acompanhamento certo para quase a totalidade de pratos frios alemães.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Farofa Premium
Farofa Premium
Filé mignon cheado com ervas
Filé mignon cheado com ervas
Pavê de biscoito e Nescau
Pavê de biscoito e Nescau
Bolo Cremoso da Diva
Bolo Cremoso da Diva
Brigadeiro com Mel
Brigadeiro com Mel
bolo de chocolate pratico
bolo de chocolate pratico
O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Torta Rústica de Cereja
Torta Rústica de Cereja
Arroz com Champagne e Amendoa
Arroz com Champagne e Amendoa
Bolo de amêndoa e gila
Bolo de amêndoa e gila
Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Mousse Perfeita
Mousse Perfeita
Farfalle Westphalian
Farfalle Westphalian
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto