Aguarde...

Kaftha


Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 2 saquinhos de creme de cebola em pó
  • pimentão verde
  • Cheiro verde
  • Salsinha
  • Palitos grandes

Modo de preparo



Pique muito bem o pimentão, o cheiro verde e a salsinha.

Misture com o patinho.

Vá misturando e apertando com as mãos, polvinhe devagar o creme de cebola, para temperar uniformemente a carne.

Após colocar o creme de cebola, continue misturando para o tempero fixar bem.

Coloque a carne nos palitos e leve à churrasqueira.

Essa receita pode ser usada também como recheio de salgados, hambúrguer, almôndegas, etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canápés de rosbife
canápés de rosbife
Quindins
Quindins
Salada Grega (a legítima)
Salada Grega (a legítima)
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Tainha Frita
Tainha Frita
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Pavê de chambinho
Pavê de chambinho
farofa 07-08-07
farofa 07-08-07
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Mussarelhana
Mussarelhana
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Cassoulet sopa
Cassoulet sopa
Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Cobertura Fácil de Chocolate
Cobertura Fácil de Chocolate
Natas do Céu
Natas do Céu
Bife de forno
Bife de forno
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta