Aguarde...

Kaftha 2


Ingredientes

  • Kafta II
  • Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • alho amassado ou espremido (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino ou pimenta vermelha(opcional)
  • orégano
  • cheiro verde picado
  • palitos de churrasco

Modo de preparo


Misture muito bem todos os ingredientes, é necessário amassar bem, com as mãos. Pegue o palito de churrasco e cubra com a mistura da carne, modelando com as mãos, em formato de cilindro. Repita até a mistura terminar. Asse no forno ou na brasa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada
Cocada
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Picanha assada com molho de tangerina
Picanha assada com molho de tangerina
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Berinjela Rápida de Panela
Berinjela Rápida de Panela
Quindim
Quindim
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Cerejinhas
Cerejinhas
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Arroz doce de chocolate
Arroz doce de chocolate
Creme de Milho
Creme de Milho
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Calzone de frango e queijo
Calzone de frango e queijo
Bolo delícia de frutas vermelhas
Bolo delícia de frutas vermelhas
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado