Aguarde...

Kafta de Frango


Ingredientes

  • 300gr de peito de frango moído
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Colher (de sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de hortelã fresca
  • Sementes de gergelim para empanar
  • Espetos de madeira

Modo de preparo

Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.

Leve a churrasqueira em fogo brando.

Retire quando estiver bem dourado.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Gelatina de Frutas...
Gelatina de Frutas...
omelete com legumes
omelete com legumes
Licor de passas tipo moscatel
Licor de passas tipo moscatel
Chantilly
Chantilly
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Mandioca ao Bacon
Mandioca ao Bacon
Omeletes
Omeletes
Molho para Salada
Molho para Salada
Empadâo de lombo
Empadâo de lombo
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
Compota de frutas
Compota de frutas
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
costela gaucha recheada
costela gaucha recheada
Aletria em Camadas
Aletria em Camadas
Bolo de Banana e Caramelo
Bolo de Banana e Caramelo
Bobó de Frango com Mandioca
Bobó de Frango com Mandioca
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota Al Pesto