Aguarde...

Kafta de Frango


Ingredientes

  • 300gr de peito de frango moído
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Colher (de sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de hortelã fresca
  • Sementes de gergelim para empanar
  • Espetos de madeira

Modo de preparo

Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.

Leve a churrasqueira em fogo brando.

Retire quando estiver bem dourado.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flã caramelizado de maçã
Flã caramelizado de maçã
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Bolo de Aipim...
Bolo de Aipim...
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
batata de forno
batata de forno
Ostras no Champanhe
Ostras no Champanhe
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
Creme pâtissière
Creme pâtissière
Salgadinho de queijo
Salgadinho de queijo
Montanha Russa
Montanha Russa
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre
Bombom de Manga
Bombom de Manga
Peru ao Molho Rosé
Peru ao Molho Rosé
Bolo Delicioso de Chocolate
Bolo Delicioso de Chocolate
Alegria
Alegria
pave de chocolate
pave de chocolate
Massa básica para bôlo salgado
Massa básica para bôlo salgado