Aguarde...

Kafta de Frango


Ingredientes

  • 300gr de peito de frango moído
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Colher (de sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de hortelã fresca
  • Sementes de gergelim para empanar
  • Espetos de madeira

Modo de preparo

Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.

Leve a churrasqueira em fogo brando.

Retire quando estiver bem dourado.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Goiabana
Goiabana
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Sorvete CHICABON
Sorvete CHICABON
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Caldo De Carne
Caldo De Carne
Lazanha de berinjela a minha moda
Lazanha de berinjela a minha moda
Pão de Alho
Pão de Alho
Torta de banana
Torta de banana
Manjar
Manjar
Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Gelado bicolor light
Gelado bicolor light