Aguarde...

Kafta de Frango


Ingredientes

  • 300gr de peito de frango moído
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Colher (de sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de hortelã fresca
  • Sementes de gergelim para empanar
  • Espetos de madeira

Modo de preparo

Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.

Leve a churrasqueira em fogo brando.

Retire quando estiver bem dourado.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora japonesa recheada
Abóbora japonesa recheada
Batidas
Batidas
Feijão da Avó
Feijão da Avó
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Enformadinho
Enformadinho
Broinha de queijo
Broinha de queijo
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Milk Shake de Mamão e Maçã
Milk Shake de Mamão e Maçã
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Arroz com Champagne de Micro-ondas
Arroz com Champagne de Micro-ondas
Paella Econômica
Paella Econômica
Frango Nobre da Vó Rose
Frango Nobre da Vó Rose
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Penne ao alho poró++++
Penne ao alho poró++++
Hambúrguer
Hambúrguer
coxiinha de galinha com cheddar
coxiinha de galinha com cheddar
Brownie Brasileirinho
Brownie Brasileirinho