Aguarde...

Kafta de Frango


Ingredientes

  • 300gr de peito de frango moído
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Colher (de sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de hortelã fresca
  • Sementes de gergelim para empanar
  • Espetos de madeira

Modo de preparo

Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.

Leve a churrasqueira em fogo brando.

Retire quando estiver bem dourado.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe salgado
Crepe salgado
Cassata Alema:
Cassata Alema:
Bolo de Frutas 06-08-07
Bolo de Frutas 06-08-07
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Cocada Magia
Cocada Magia
Arroz Selvagem Cremoso
Arroz Selvagem Cremoso
Abacaxi em compota com merengue
Abacaxi em compota com merengue
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Torta de Bis com sorvete
Torta de Bis com sorvete
Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido
tainha defumada com banana
tainha defumada com banana
Frango Diferente
Frango Diferente
Bolo de banana
Bolo de banana
Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Torta aos Quatro Queijos
Torta aos Quatro Queijos
Feijão campestre
Feijão campestre
Marshmalow Divino e Fácil
Marshmalow Divino e Fácil
Cocadinha de leite condensado (fácil)
Cocadinha de leite condensado (fácil)