Aguarde...

Kafta de Frango


Ingredientes

  • 300gr de peito de frango moído
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Colher (de sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de hortelã fresca
  • Sementes de gergelim para empanar
  • Espetos de madeira

Modo de preparo

Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.

Leve a churrasqueira em fogo brando.

Retire quando estiver bem dourado.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cuca de Banana (Prático)
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Berinjela com Abobrinha no Forno
Berinjela com Abobrinha no Forno
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Frango à Mexicana
Frango à Mexicana
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Brasileirinha Colada
Brasileirinha Colada
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Chipa Recheada
Chipa Recheada
Gelado de Carambola e Coco
Gelado de Carambola e Coco
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Leitão ao forno
Leitão ao forno
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Biscoito de coco e polvilho
Biscoito de coco e polvilho
Molho para salada
Molho para salada
Empada
Empada
Carne na Cerveja
Carne na Cerveja
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Arroz com legumes
Arroz com legumes