Aguarde...

Kafta de Frango


Ingredientes

  • 300gr de peito de frango moído
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Colher (de sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de hortelã fresca
  • Sementes de gergelim para empanar
  • Espetos de madeira

Modo de preparo

Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.

Leve a churrasqueira em fogo brando.

Retire quando estiver bem dourado.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Mousse de chocolate sem Ovos
Mousse de chocolate sem Ovos
Antipasti estivo
Antipasti estivo
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bombom Cake
Bombom Cake
Farinha na Manteiga
Farinha na Manteiga
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Bolo de Chocolate Perfeito
Bolo de Chocolate Perfeito
Cervodka
Cervodka
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Galetos assados.
Galetos assados.
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Brownie de Rejane Sultanum
Brownie de Rejane Sultanum
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Frango com cerveja
Frango com cerveja