Aguarde...

Kafta de Assadeira no Liquidificador


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • margarina Qualy
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta síria
  • e sal a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cebolas, o alho, o cheiro verde, o suco de limão e o azeite.
Misture à carne moída e leve a uma forma untada com margarina.
Por cima da carne, coloque rodelas de tomate e de cebola e pedacinhos de margarina.
Leve ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo da Vovó
Bolo da Vovó
pão de queijo com batata
pão de queijo com batata
Molho holandes
Molho holandes
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Estufadinho de Calabresa
Estufadinho de Calabresa
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Cassata de frutas vermelhas
Cassata de frutas vermelhas
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Carpaccio de Salmão Marinado
Carpaccio de Salmão Marinado
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha
Friturinhas tipo Doritos
Friturinhas tipo Doritos
bolo de frutas seca
bolo de frutas seca
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo-Mousse de Chocolate
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Bolo caramelo de bananas
Bolo caramelo de bananas
Chester ao curry
Chester ao curry
Churrasco de manezinho
Churrasco de manezinho
Camarão Oriental - Afrodisiaca
Camarão Oriental - Afrodisiaca