Aguarde...

Kafta de Assadeira no Liquidificador


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • margarina Qualy
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta síria
  • e sal a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cebolas, o alho, o cheiro verde, o suco de limão e o azeite.
Misture à carne moída e leve a uma forma untada com margarina.
Por cima da carne, coloque rodelas de tomate e de cebola e pedacinhos de margarina.
Leve ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate luxemburguesa
Mousse de chocolate luxemburguesa
Chucrute à moda colonial
Chucrute à moda colonial
Macarrão ao Molho de Beringela
Macarrão ao Molho de Beringela
Gnocchi Dourado
Gnocchi Dourado
Nhoque à Clube XV
Nhoque à Clube XV
Massa Folhada
Massa Folhada
A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão
A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão
Torta Holandesa com Chocolate Branco
Torta Holandesa com Chocolate Branco
Bolo Isaura
Bolo Isaura
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Receita de Gravlax
Receita de Gravlax
Patê de salmão
Patê de salmão
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo de Milho - Nosso Campo
Bolo de Milho - Nosso Campo
Risoto com Tinta de Lula
Risoto com Tinta de Lula
Bruscheta de Tomate
Bruscheta de Tomate
Bolo de fuba com calda de larnja
Bolo de fuba com calda de larnja
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
Cookies Integrais
Cookies Integrais