Aguarde...

Kafta


Ingredientes

Kafta Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- alho amassado ou espremido (opcional)
- 1 pitada de sal
- pimenta-do-reino ou pimenta vermelha(opcional)
- orégano
- cheiro verde picado
- palitos de churrasco

Modo de preparo


Misture muito bem todos os ingredientes, é necessário amassar bem, com as mãos. Pegue o palito de churrasco e cubra com a mistura da carne, modelando com as mãos, em formato de cilindro. Repita até a mistura terminar. Asse no forno ou na brasa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Charque com macaxeira
Bolinho de Charque com macaxeira
Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
Pão de Bacon
Pão de Bacon
Delícia de Milho e Coco Queimado
Delícia de Milho e Coco Queimado
Frango com batata
Frango com batata
Arroz com linquiça
Arroz com linquiça
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Arroz Festivo com Tender
Arroz Festivo com Tender
Mexidão Mineiro
Mexidão Mineiro
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
Batida Menina Moça
Batida Menina Moça
Empadao de carne seca
Empadao de carne seca
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Vinho Quente
Vinho Quente
Bolo Brasileirinho
Bolo Brasileirinho