Aguarde...

Kafta


Ingredientes

Kafta Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- alho amassado ou espremido (opcional)
- 1 pitada de sal
- pimenta-do-reino ou pimenta vermelha(opcional)
- orégano
- cheiro verde picado
- palitos de churrasco

Modo de preparo


Misture muito bem todos os ingredientes, é necessário amassar bem, com as mãos. Pegue o palito de churrasco e cubra com a mistura da carne, modelando com as mãos, em formato de cilindro. Repita até a mistura terminar. Asse no forno ou na brasa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Creme de marisco
Creme de marisco
Ossobuco
Ossobuco
delicia de chocolate e amendoa
delicia de chocolate e amendoa
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
Filet au poivre
Filet au poivre
Bolo de milho 2
Bolo de milho 2
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
bolinho de batata com salsicha
bolinho de batata com salsicha
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Lingüiça Blumenau
Lingüiça Blumenau
Massa podre
Massa podre
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
massa para tortas
massa para tortas
Sequilhos de Microondas
Sequilhos de Microondas