Aguarde...

Kachtchka (Pato com maçãs)


Ingredientes

  • 1 pato de 1,5 kg aproximadamente
  • 1 copo de mel
  • 3 copos de água fervida
  • 8 maçãs do tipo fuji ou gala
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

• Tempere o pato com sal, pimenta e passe-o para um recipiente.
• Misture o mel com a água, derrame no pato e deixe-o marinando por aproximadamente 12 horas.
• Corte cada maçã em quatro pedaços e retire as sementes. Recheie o pato com oito pedaços de maçã e amarre as coxas. Distribua os pedaços restantes de maçã sobre ele, embrulhe em papel- alumínio e coloque para assar em temperatura média por1 hora e 30 minutos.
• Nos últimos 30 minutos, ou antes, retire o papel-alumínio para deixar o pato dourar. Sirva quente.

Receita executada pela chef Benê, SP


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Simples de Maracujá
Mousse Simples de Maracujá
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Ovos Recheados Dona Pepita
Ovos Recheados Dona Pepita
Drink para o fim de ano
Drink para o fim de ano
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Pão de cebola
Pão de cebola
Mousse de Leite
Mousse de Leite
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Filé D&D;
Filé D&D;
Lombo ao Molho Agridoce
Lombo ao Molho Agridoce
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
pudim de café
pudim de café
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Creme de abóbora e bacalhau
Creme de abóbora e bacalhau
Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Mojica de tambaqui
Mojica de tambaqui