Aguarde...

Kachtchka (Pato com maçãs)


Ingredientes

  • 1 pato de 1,5 kg aproximadamente
  • 1 copo de mel
  • 3 copos de água fervida
  • 8 maçãs do tipo fuji ou gala
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

• Tempere o pato com sal, pimenta e passe-o para um recipiente.
• Misture o mel com a água, derrame no pato e deixe-o marinando por aproximadamente 12 horas.
• Corte cada maçã em quatro pedaços e retire as sementes. Recheie o pato com oito pedaços de maçã e amarre as coxas. Distribua os pedaços restantes de maçã sobre ele, embrulhe em papel- alumínio e coloque para assar em temperatura média por1 hora e 30 minutos.
• Nos últimos 30 minutos, ou antes, retire o papel-alumínio para deixar o pato dourar. Sirva quente.

Receita executada pela chef Benê, SP


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone com recheio de berinjela
Canelone com recheio de berinjela
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Croquete de Palmito
Croquete de Palmito
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Torta Paulista com Amendoim
Torta Paulista com Amendoim
Flan da Vovó Suzy
Flan da Vovó Suzy
Panqueca
Panqueca
Feijão Caseiro com Paio
Feijão Caseiro com Paio
bolo de nata
bolo de nata
Pão-de-ló simples
Pão-de-ló simples
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Cocada
Cocada
massa básica de macarrão
massa básica de macarrão
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
sorvete de abacaxi com hortelã
sorvete de abacaxi com hortelã
Pasta de alho
Pasta de alho
Iogurtão
Iogurtão
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate