Aguarde...

Kachtchka (Pato com maçãs)


Ingredientes

  • 1 pato de 1,5 kg aproximadamente
  • 1 copo de mel
  • 3 copos de água fervida
  • 8 maçãs do tipo fuji ou gala
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

• Tempere o pato com sal, pimenta e passe-o para um recipiente.
• Misture o mel com a água, derrame no pato e deixe-o marinando por aproximadamente 12 horas.
• Corte cada maçã em quatro pedaços e retire as sementes. Recheie o pato com oito pedaços de maçã e amarre as coxas. Distribua os pedaços restantes de maçã sobre ele, embrulhe em papel- alumínio e coloque para assar em temperatura média por1 hora e 30 minutos.
• Nos últimos 30 minutos, ou antes, retire o papel-alumínio para deixar o pato dourar. Sirva quente.

Receita executada pela chef Benê, SP


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Frango com Polenta
Frango com Polenta
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
Mousse de Caqui:
Mousse de Caqui:
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Pera ao Molho de Chocolate e Laranja
Pera ao Molho de Chocolate e Laranja
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
Frango nota 10
Frango nota 10
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Amarula
Amarula
Risoto de rabada
Risoto de rabada
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
Torta Macia de Creme de Avelã
Torta Macia de Creme de Avelã
baguete folhada
baguete folhada
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Quibe NordestinO
Quibe NordestinO
lombo ou frango agridoce
lombo ou frango agridoce
Cuca de banana da alcali
Cuca de banana da alcali