Aguarde...

Kachtchka (Pato com maçãs)


Ingredientes

  • 1 pato de 1,5 kg aproximadamente
  • 1 copo de mel
  • 3 copos de água fervida
  • 8 maçãs do tipo fuji ou gala
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

• Tempere o pato com sal, pimenta e passe-o para um recipiente.
• Misture o mel com a água, derrame no pato e deixe-o marinando por aproximadamente 12 horas.
• Corte cada maçã em quatro pedaços e retire as sementes. Recheie o pato com oito pedaços de maçã e amarre as coxas. Distribua os pedaços restantes de maçã sobre ele, embrulhe em papel- alumínio e coloque para assar em temperatura média por1 hora e 30 minutos.
• Nos últimos 30 minutos, ou antes, retire o papel-alumínio para deixar o pato dourar. Sirva quente.

Receita executada pela chef Benê, SP


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango Gringo
Peito de Frango Gringo
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Cocada que é um Sonho
Cocada que é um Sonho
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Frango com Cardamomo
Frango com Cardamomo
feijão tropeiro
feijão tropeiro
macarrão ao alho e óleo
macarrão ao alho e óleo
Geléia de Morango Light
Geléia de Morango Light
pasta americana
pasta americana
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Frango Parmesão
Frango Parmesão
Frango Salteado com abóbora
Frango Salteado com abóbora
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Pérolas de milho
Pérolas de milho
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
Mousse de bono
Mousse de bono
bolachinhas deliciosas
bolachinhas deliciosas
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Cookies de chocolate e nozes
Cookies de chocolate e nozes