Aguarde...

Joelho de porco


Ingredientes

  • Joelho de porco salmorado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Kummel
  • Zimbro
  • louro

Modo de preparo

Lave levemente o joelho, para tirar o exc. de sal
Coloque em panela de pressão e deixe ferver
Quando ferver, espere por mais 25 minutos
E retire da panela
Coloque em uma geladeira ( depois de esfriar
Leve ao fogo e deixe assar por cerca de 2 horas
E, só servir.....


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese verde
Maionese verde
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Arroz Frito
Arroz Frito
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Calzone
Calzone
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Brigadeirão
Brigadeirão
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Focaccia
Focaccia
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Polvo do mediterrâneo
Polvo do mediterrâneo
Lagarto a Vinagrete
Lagarto a Vinagrete
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Churrasco de Filé ao Forno
Churrasco de Filé ao Forno
torta fofinha de carne muida
torta fofinha de carne muida