Aguarde...

Joelho de porco


Ingredientes

  • Joelho de porco salmorado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Kummel
  • Zimbro
  • louro

Modo de preparo

Lave levemente o joelho, para tirar o exc. de sal
Coloque em panela de pressão e deixe ferver
Quando ferver, espere por mais 25 minutos
E retire da panela
Coloque em uma geladeira ( depois de esfriar
Leve ao fogo e deixe assar por cerca de 2 horas
E, só servir.....


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisteca Frita
Bisteca Frita
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Massa folhada
Massa folhada
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
filé ao molho de mostarda
filé ao molho de mostarda
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Lasanha light
Lasanha light
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Banana Assada na Casca
Banana Assada na Casca
Bolo de Pe de Moleque...
Bolo de Pe de Moleque...
Panqueca de Batatas com Recheio
Panqueca de Batatas com Recheio
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Pirarucu dos Uaiás
Pirarucu dos Uaiás
arroz com baicon
arroz com baicon
Massa de Pizza
Massa de Pizza
masa basica para pão caseiro
masa basica para pão caseiro
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco