Aguarde...

Jiló na manteiga


Ingredientes

  • 300 g de jiló
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 01 dente de alho amassado
  • sal agosto

Modo de preparo

Lave bem os jolós, corte em quatro partes e afogueos na manteiga, acrescete meio copo de água e deixe cozinhar.
Siva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pamonha salgada
Pamonha salgada
Couve-flor empanada
Couve-flor empanada
Bolachas de natal
Bolachas de natal
Bomba Vezuviana
Bomba Vezuviana
bobo de camarão na maranga
bobo de camarão na maranga
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
pastel
pastel
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Torta de Manga especial
Torta de Manga especial
Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Canapés de pepino
Canapés de pepino
Mussacá
Mussacá
Moqueca de ostra
Moqueca de ostra
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Espaguete com Ragu de Legumes
Espaguete com Ragu de Legumes
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
pão de queijo ]]
pão de queijo ]]