Aguarde...

Jiló na manteiga


Ingredientes

  • 300 g de jiló
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 01 dente de alho amassado
  • sal agosto

Modo de preparo

Lave bem os jolós, corte em quatro partes e afogueos na manteiga, acrescete meio copo de água e deixe cozinhar.
Siva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas de frango marinadas
Coxas de frango marinadas
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Cuca de maçã
Cuca de maçã
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Misto de presunto e queijo
Misto de presunto e queijo
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Coxa Creme
Coxa Creme
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Carne Moída Exibida
Carne Moída Exibida
Bolo de noiva Pernambucano
Bolo de noiva Pernambucano
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
Pão de Coco Celestial
Pão de Coco Celestial
Pão de linguiça
Pão de linguiça
Bacalhau a mod ado porto
Bacalhau a mod ado porto
Miolo de alcatra ao molho
Miolo de alcatra ao molho
Camarão com Molho de Strega
Camarão com Molho de Strega
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Canelones de Cenoura
Canelones de Cenoura