Aguarde...

Jiló na manteiga


Ingredientes

  • 300 g de jiló
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 01 dente de alho amassado
  • sal agosto

Modo de preparo

Lave bem os jolós, corte em quatro partes e afogueos na manteiga, acrescete meio copo de água e deixe cozinhar.
Siva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Polonês
Bolo Polonês
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Cajuzinho do Filipe
Cajuzinho do Filipe
Provoletas
Provoletas
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
cocada.
cocada.
Arroz Verde de Ervas...
Arroz Verde de Ervas...
Delícia de Banana
Delícia de Banana
Sarapatel
Sarapatel
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Pão-de-ló de Fubá
Pão-de-ló de Fubá
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Banana Doce
Banana Doce
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Molho picante
Molho picante
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Molho Especial
Molho Especial
Aipim e lingüiça
Aipim e lingüiça