Aguarde...

Jiló na manteiga


Ingredientes

  • 300 g de jiló
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 01 dente de alho amassado
  • sal agosto

Modo de preparo

Lave bem os jolós, corte em quatro partes e afogueos na manteiga, acrescete meio copo de água e deixe cozinhar.
Siva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue de café
Merengue de café
Pernil Assado
Pernil Assado
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
Creme de Milho
Creme de Milho
Enrolado de Carne
Enrolado de Carne
Lasanha com pesto de manjericão
Lasanha com pesto de manjericão
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Parmeggiana la de casa
Parmeggiana la de casa
Lasanha de Macaxeira
Lasanha de Macaxeira
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas
Pão Integral Simples
Pão Integral Simples
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Esfiha
Esfiha
Sobá
Sobá
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Acelga com mussarela
Acelga com mussarela
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso