Aguarde...

Jiló na manteiga


Ingredientes

  • 300 g de jiló
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 01 dente de alho amassado
  • sal agosto

Modo de preparo

Lave bem os jolós, corte em quatro partes e afogueos na manteiga, acrescete meio copo de água e deixe cozinhar.
Siva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo verde
Caldo verde
Coquetel de insalata caprese
Coquetel de insalata caprese
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Penne ao molho de pimentão amarelo
Penne ao molho de pimentão amarelo
Bolo de Natal Excelente
Bolo de Natal Excelente
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Creme de Tangerina
Creme de Tangerina
Alcatra com Broto de Feijão
Alcatra com Broto de Feijão
Pavê de bolo de chocolate
Pavê de bolo de chocolate
Omelete clássica
Omelete clássica
Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras
Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras
Panqueca
Panqueca
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
reccheio delicioso de chocolate
reccheio delicioso de chocolate
Quindim de Chocolate
Quindim de Chocolate
Creme de ameixas
Creme de ameixas
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Chocomel
Chocomel
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme