Aguarde...

Jiló na manteiga


Ingredientes

  • 300 g de jiló
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 01 dente de alho amassado
  • sal agosto

Modo de preparo

Lave bem os jolós, corte em quatro partes e afogueos na manteiga, acrescete meio copo de água e deixe cozinhar.
Siva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Lichella com alcaparras
Lichella com alcaparras
Cuca de Maçã ou Banana
Cuca de Maçã ou Banana
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Filé a Pizzaiolo
Filé a Pizzaiolo
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Torta Trufada de Abacaxi
Torta Trufada de Abacaxi
Rosquinhas de vinagre Royal
Rosquinhas de vinagre Royal
Mousse de Coco com Calda de Morango
Mousse de Coco com Calda de Morango
Bolo de fibras e frutas
Bolo de fibras e frutas
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Sopa de Fubá com Couve
Sopa de Fubá com Couve
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Batata com Espinafre Gratinado
Batata com Espinafre Gratinado
Pudim de Leite condensado
Pudim de Leite condensado
Pêras em Calda
Pêras em Calda