Aguarde...

Jerimun Com Carne-Seca


Ingredientes

  • 500 gr de carne seca
  • 500 gr de abóbora moranga picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Deixe a carne-seca de molho 12 horas, trocando a água por três vezes, para que perca o excesso de sal. Depois, ferva e escorra bem. Em uma panela derreta a manteiga e o azeite, acrescente o alho e a cebola, junte a carne e vá mexendo até misturar bem. Em fogo baixo junte a abóbora, a salsinha e pimenta. Cozinhe até que fique bem macio. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Grão de Bico
Sopa de Grão de Bico
Mousse príncipe negro
Mousse príncipe negro
Bomba de morango
Bomba de morango
Hambúrguer de Salmão Especial
Hambúrguer de Salmão Especial
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Bolo de maçã com iogurte
Bolo de maçã com iogurte
panqueca
panqueca
Curau Aerado
Curau Aerado
Couscous com legumes e carne à minha moda
Couscous com legumes e carne à minha moda
Humus tahine
Humus tahine
docinhos de amendoim Tere
docinhos de amendoim Tere
Macarrão com brócolis e requeijão
Macarrão com brócolis e requeijão
Penne com Alecrim e Frango
Penne com Alecrim e Frango
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Broa de fubá
Broa de fubá
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Biscoitinho de Polvilho da Vó
Biscoitinho de Polvilho da Vó
Chutney de Mangas ( receita indiana)
Chutney de Mangas ( receita indiana)