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Javali com molho de amoras


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 01 kg carré francês de javali
  • 920 gr purê mandioquinha
  • 400ml molho de amora
  • 1 papel alumínio
  • Marinada do javali
  • Para 01 kg de carré
  • Ingredientes:
  • 20gr de ervas finas
  • 60ml vinho branco seco
  • 04 dentes de alho com casca amassada
  • 01 colher (sopa) sal grosso
  • ½ colher de mostarda dijon
  • Preparo: misturar tudo e deixar por 24:00 horas
  • Molho de amora:
  • Ingredientes :
  • 250ml molho roti
  • 100gr geléia de amoras (com amoras inteiras)
  • 25gr de salsão
  • 38ml vinagre de maçã
  • 25gr manteiga sem sal
  • 07gr açúcar
  • pimenta do reino, sal e nóz moscada à gosto

Modo de preparo

Molho de amora
modo de preparo:
refogue a cebola e o salsão na manteiga.
Acrescente a geléia, o vinagre e o molho roti deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos até engrossar. Para finalizar o açúcar, o sal, a pimenta, a nóz moscada à gosto.
Jogue o molho por cima da carne.

Modo de preparo do Javali :

Marine o carré por 24 horas.
Retire da marinada escorrer (reserve a salmora) faça envelopes individuais com papel alumínio para o carré. Coloque o carré no envelope com a salmora que foi reservada e leve ao forno aquecido à 220º
Assar aproximadamente por 2:30 horas.


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