Aguarde...

Javali Caramelado


Ingredientes

  • • 600 Gr. de lombo
  • • 3 Dentes de alho fatiados
  • • 3 Colheres (chá) de sal
  • • 120 Gr. de cebola picada
  • • 2 Colheres (chá) de tomilho
  • • ½ Xícara de vinho tinto
  • • 2 Colheres (chá) de páprica doce
  • • 300 Gr. de repolho verde cortado à juliana
  • • 2 Colheres (chá) de azeite
  • • 2 Vinagre branco, sal

Modo de preparo

Ponha o carré em vinha d alhos por 3 horas.Retire e coloque para cozinhar em fogo brando no próprio molho por 2 horas. Virando o lombo de vez em quando, até a carne ficar com uma cor caramelada. Retire o molho e bata-o no liquidificador.

Adicione a páprica. Precisando, acrescente água e ferva. Tempere o repolho com azeite, o vinagre e sal. Corte em rodelas. Forre o prato com reponho, ponha o lombo e o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa podre para empadas
Massa podre para empadas
Loira Aveludada
Loira Aveludada
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Bolo nega maluca da selma
Bolo nega maluca da selma
Bolo de Laranja Especial
Bolo de Laranja Especial
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Quindim
Quindim
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Quentão
Quentão
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
filet mignon ao molho de laranja e damasco
filet mignon ao molho de laranja e damasco
linquiça especial
linquiça especial
Joelho de Porco à moda do Adelson
Joelho de Porco à moda do Adelson
Batidinha de Maracuja
Batidinha de Maracuja
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Morango em bombom
Morango em bombom