Aguarde...

Jardineira de Legumes e Carne


Ingredientes

  • 250 gr de coxão-mole moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Coloque a carne moída, o azeite, o alho e o sal em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire e reserve.
Em outro refratário, coloque o tomate, o milho verde, as cenouras e o chuchu. Respingue com 1/4 xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e misture com a carne moída.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Ló
Pão de Ló
Bolachas de Chocolate
Bolachas de Chocolate
Espeto de carne moída e bacon
Espeto de carne moída e bacon
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Risoto picante de tomate
Risoto picante de tomate
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
frango e alho-poró
frango e alho-poró
Misto quente fácil
Misto quente fácil
Panqueca Básica
Panqueca Básica
Frango com polenta
Frango com polenta
Drink de Melancia
Drink de Melancia
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja
Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete
Banhando com Chocolate
Banhando com Chocolate
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Doce de leite tradicional
Doce de leite tradicional
Torta de arroz
Torta de arroz
raspadinha
raspadinha