Aguarde...

Jaquinzinhos


Ingredientes

  • # 500 grs. de jaquinzinhos
  • # Óleo q.b.
  • # 2 dl de leite
  • # farinha temperada com sal q.b.

Modo de preparo

Arranje o peixe e ponha-o de molho no leite.
Aqueça o Óleo.
Retire o peixe do leite, escorra-o e passe-o por farinha.
Frite pouca quantidade de cada vez durante 2/3 minutos até que estejam dourados.
Escorra bem em papel absorvente.
Sirva-os com arroz de tomate e salada de alface.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de iogurte com canela
Bolo de iogurte com canela
Galinha dAngola ao Gim
Galinha dAngola ao Gim
Aula 21 - Sopas
Aula 21 - Sopas
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Patê de Azeitonas Rapidão
Patê de Azeitonas Rapidão
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Biscoitos Nordestinos
Biscoitos Nordestinos
Eletric
Eletric
Camarão Casadinho
Camarão Casadinho
Cestinha recheada
Cestinha recheada
Churrasco de Fraldinha Especial
Churrasco de Fraldinha Especial
Pão de mel gelado
Pão de mel gelado
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Moqueca de feijão fradinho
Moqueca de feijão fradinho
Bolo Delicioso de Café
Bolo Delicioso de Café