Aguarde...

Jantarinho de Grão


Ingredientes

  • * 1 bom tomate maduro
  • * 150 grs de entremeada
  • * 500 grs de borrego
  • * 300 grs de feijão verde
  • * 250 grs de abóbora amarela limpa
  • * 1 cebola grande picada
  • * 60 grs de esparguete partido aos bocados
  • * 250 grs de grão de bico
  • * 1/2 chouriço de carne
  • * 1/2 morcela
  • * 2 pezinhos de porco
  • * hortelã q.b.

Modo de preparo

De véspera limpe muito bem os pezinhos de porco e salpique.os de sal; faça o mesmo à carne de borrego.
No próprio dia coza o grão juntamente com o chouriço de carne, a entremeada e a morcela.
Lave as carnes e coza-as, e á medida que forem ficando cozidas retire-as, reserve o caldo.
Quando o grão estiver quase cozido, junte a cebola picada a abóbora cortada aos cubos, o tomate picado, e o feijão verde arranjado e cortado ao meio, acrescente o caldo de cozer as carnes (tem que ficar com muito caldo mas não exagerado).
Deixe ferver um bocado, e junte o esparguete partido as carnes cortadas.
Deixe apurar um pouco.
Quando estiver pronto junte um ramo de hortelã e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de banana integral
Torta de banana integral
Mousse de Pêssego da Carolina
Mousse de Pêssego da Carolina
Creme de laranja
Creme de laranja
camarão ao creme de leite
camarão ao creme de leite
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Nachos
Nachos
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Farofa tropical
Farofa tropical
Carré de Cabrito com ervas
Carré de Cabrito com ervas
Licor de Jenipapo
Licor de Jenipapo
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Quentão
Quentão
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Rosca caprichada
Rosca caprichada
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bife de Peru panado
Bife de Peru panado
Salame ao Alho
Salame ao Alho
Leite condensado
Leite condensado
Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho