Aguarde...

Jantar Meu Amor


Ingredientes

Jantar Meu Amor Ingredientes

- 6 camarões médios com casca
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 colher (sopa) de whisky ou conhaque
- 1/2 kg de salmão
- dill e azeite
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 xícara de arroz selvagem

Modo de preparo



1- Lave os camarões e coloque-os em água fervente com sal. Deixe por 4 a 5 minutos.
Retire os camarões e coloque-os em água com gelo.
Faça um molho, juntanto a maionese e o creme de leite, um pouquinho de conhaque e ketchup. Leve à geladeira.
Sirva num prato com alface picada, o camarão sem a casca, o molho rosê e a salsinha.

2- Tempere o salmão cortado em pedaços com sal, pimenta do reino, azeite e alecrim.
Numa frigideira como a manteiga e coloque o arroz branco cozido e o arroz selvagem cozido. Grelhe o salmão. Monte o prato com o arroz, enfeite com salsinha e o salmão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camafeus
Camafeus
pão de ló
pão de ló
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Sarapatel
Sarapatel
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Brownie de Chocolate e Queijo
Brownie de Chocolate e Queijo
Bolo de Banana Tropical
Bolo de Banana Tropical
Arroz com Polvo ensopado
Arroz com Polvo ensopado
Escondido de neve
Escondido de neve
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Peixe da Hora
Peixe da Hora
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Bife Recheado
Bife Recheado
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Nhoque de Salmão
Nhoque de Salmão
Macarrão de arroz
Macarrão de arroz