Aguarde...

Jamboesa


Ingredientes

  • 12 jambos
  • 1lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador
Coloque num refratário.
Coloque no congelador p/ consistência.
Retire, misture até ficar um creme...
Volte ao refrigerador
Sirva com uma porção do jambo em calda.

Dicas

Todos se deliciarammmm!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Rápido de Café
Creme Rápido de Café
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Hot Japengo
Hot Japengo
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
Bolinho de Soja com Ricota
Bolinho de Soja com Ricota
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Quesadillas de carne com banana
Quesadillas de carne com banana
Peixe e Pasta no Alumínio
Peixe e Pasta no Alumínio
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Filé com Pimenta
Filé com Pimenta
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
Bolo de Piquenique
Bolo de Piquenique
Cajuzinho
Cajuzinho
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Postas de Salmão ao Manjericão
Postas de Salmão ao Manjericão
Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo