Aguarde...

Jambalaya


Ingredientes

  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 xícaras de chá de água
  • 200 g de milho verde
  • 200 g de camarão médio limpo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela funda frite com o óleo a lingüiça e a cebola até dourar.

Acrescente o arroz lavado e escorrido, o pimentão, os tomates, o milho verde, fritando mais um pouco.

Coloque a água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por 25 minutos até que o arroz fique macio e firme.

Em uma frigideira, coloque a margarina e o alho e frite por 5 minutos.

Acrescente os camarões e deixe mais 6 minutos no fogo.

Retire, misture com o arroz reservado e a salsa, servindo imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Espinafre Especial
Bolinho de Espinafre Especial
Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto
Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto
Lombinho Pepita
Lombinho Pepita
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Lombo em tiras
Lombo em tiras
Arroz com Brócolis e Batatas
Arroz com Brócolis e Batatas
Biscoitinho de Nozes Picadas
Biscoitinho de Nozes Picadas
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Arroz Doce Diferente
Arroz Doce Diferente
Cachorro quente
Cachorro quente
Paprika Schnitzel
Paprika Schnitzel
Outro glacê facil
Outro glacê facil
Chocolate quente
Chocolate quente
Goiabinha
Goiabinha
Conserva de pimentoes
Conserva de pimentoes
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Lasanha de Atum com Espinafres
Lasanha de Atum com Espinafres
Espetinho de frango
Espetinho de frango