Aguarde...

Jambalaya


Ingredientes

  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 xícaras de chá de água
  • 200 g de milho verde
  • 200 g de camarão médio limpo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela funda frite com o óleo a lingüiça e a cebola até dourar.

Acrescente o arroz lavado e escorrido, o pimentão, os tomates, o milho verde, fritando mais um pouco.

Coloque a água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por 25 minutos até que o arroz fique macio e firme.

Em uma frigideira, coloque a margarina e o alho e frite por 5 minutos.

Acrescente os camarões e deixe mais 6 minutos no fogo.

Retire, misture com o arroz reservado e a salsa, servindo imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot dog francês
Hot dog francês
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Mousse crocante
Mousse crocante
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Namorado ao molho de uísque
Namorado ao molho de uísque
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo de Amaretto e Chocolate
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Docinho de batata-doce
Docinho de batata-doce
Bolo de Café e Nozes
Bolo de Café e Nozes
chuchu recheado
chuchu recheado
bolo de fubá caipira
bolo de fubá caipira
Filé de frango tropical
Filé de frango tropical
Farofa p/ churrasco
Farofa p/ churrasco
Bode ao Catupiri
Bode ao Catupiri
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
Lasanha de lagarto
Lasanha de lagarto
Coelho `a transmontana - portugal
Coelho `a transmontana - portugal
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
frango no alho queimado
frango no alho queimado