Aguarde...

Jambalaia


Ingredientes

Jambalaia Ingredientes

- 250 g de lingüiça calabresa
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 1/2 (chá) de molho de tomate
- 250 g de camarão médio limpo
- 2 colheres (sopa) de Salsa picada
- 1 pimenta vermelha sem sementes picada

Modo de preparo


Leve ao fogo para ferver 4 xícaras (chá) de água. Refogue a lingüiça, a cebola e os pimentões no óleo. Junte o arroz e deixe refogar mais um pouco. Junte a água fervente, os tabletes e o molho de tomate Misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando começar a secar, acrescente os camarões a salsa e a pimenta. Deixe o arroz secar completamente. Retire do fogo, mexa bem e sirva após 10 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de forno
Arroz de forno
Massa de Chocolate II
Massa de Chocolate II
Cotopulo Me Piperies
Cotopulo Me Piperies
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Creme de Frango
Creme de Frango
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça
Purê de Batata Philadelphia
Purê de Batata Philadelphia
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Molho baiano
Molho baiano
xodó de camarão
xodó de camarão
pão de mel massa muito boa
pão de mel massa muito boa
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Torta de frango com requeijão cremoso
Torta de frango com requeijão cremoso
Mousse de Chocolate.
Mousse de Chocolate.
Arroz Colorido
Arroz Colorido
Bolinho de Vinagre***
Bolinho de Vinagre***
Balas de gelatina
Balas de gelatina
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca