Aguarde...

Jambalaia


Ingredientes

Jambalaia Ingredientes

- 250 g de lingüiça calabresa
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 1/2 (chá) de molho de tomate
- 250 g de camarão médio limpo
- 2 colheres (sopa) de Salsa picada
- 1 pimenta vermelha sem sementes picada

Modo de preparo


Leve ao fogo para ferver 4 xícaras (chá) de água. Refogue a lingüiça, a cebola e os pimentões no óleo. Junte o arroz e deixe refogar mais um pouco. Junte a água fervente, os tabletes e o molho de tomate Misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando começar a secar, acrescente os camarões a salsa e a pimenta. Deixe o arroz secar completamente. Retire do fogo, mexa bem e sirva após 10 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookie Americano Tradicional
Cookie Americano Tradicional
Pao de queijo (canada)
Pao de queijo (canada)
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Peito de Frango Folhado
Peito de Frango Folhado
Patê de Cebola e Iogurte
Patê de Cebola e Iogurte
Porpeta Di Mortadela
Porpeta Di Mortadela
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Lampreia à moda da avó zeza
Lampreia à moda da avó zeza
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Pavê de biscoito wafer de chocolate
Pavê de biscoito wafer de chocolate
monserrat
monserrat
Pastel de forno com iogurte
Pastel de forno com iogurte
Recheio de Laranja
Recheio de Laranja
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Pizza enrolada
Pizza enrolada