Aguarde...

Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Jacaré
  • 1 litro de leite
  • 1 garrafa de champanhe
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 1 colher de café de curry
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de caldo de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne de jacaré fatiada com o champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó.

Coloque numa panela com os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique macia. Sirva com arroz e vinho tinto seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta hungara decafe caboclo
Torta hungara decafe caboclo
Caldo verde
Caldo verde
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Baguete Folhada de Atum:
Baguete Folhada de Atum:
Molho de Maionese (Tonnato)
Molho de Maionese (Tonnato)
Bolo caipira
Bolo caipira
Picanha Jatobá
Picanha Jatobá
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Mostarda Dijon
Mostarda Dijon
Misto quente neves
Misto quente neves
Bolo da Dona Benta
Bolo da Dona Benta
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
cookies
cookies
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Gazpacho de Lagosta
Gazpacho de Lagosta