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Jacaré ao Molho de Champagne


Ingredientes

Jacaré ao Molho de Champagne by César Ongaratto
Churrascaria Villas

Ingredientes
- 200 ml de caldo de peixe
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sobremesa) de cúrcuma
- 300 g de carne de jacaré em filés
- óleo
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de shoyo
- 100 ml de champagne
- cheiro verde a gosto

Modo de preparo


Em uma frigideira, coloque o caldo de peixe, o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, a cúrcuma. Mexa e espere engrossar um pouco. Tempere com pimenta do reino, sal shoyo. Por último, acrescente o champagne e o cheiro verde. Frite o jacaré em óleo e coloque-os no molho. Deixe cozinhar para reduzir o molho. Sirva em seguida.

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