Aguarde...

Iscas de Frango


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado limpo(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de panko
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte os peitos de frango em pedaços apropriados para uma bocada. Lave-os no suco de limão e deixe-os escorrendo. Coloque os ovos batidos em um prato fundo. Misture a farinha de pão com a salsinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque essa mistura em outro prato fundo. Pegue todos os pedaços do frango e misture com os ovos batidos, tendo o cuidado de fazer com que todos fiquem cobertos. Em seguida tire um por um e coloque no prato com a farinha de pão e faça com que cada pedacinho fique devidamente coberto com a farinha. Vá colocando-os em um outro prato. Faca isso com todos os pedaços do frango. Agora, coloque os pedaços de frango cobertos com a farinha de pão em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou o tempo suficiente para que os mesmos fiquem coradinhos. Parta um deles para verificar se esta devidamente assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Francesinha
Francesinha
Receita de Empadinha especial - massa
Receita de Empadinha especial - massa
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Torta Mousse com Damasco
Torta Mousse com Damasco
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Pipoca Doce:
Pipoca Doce:
Frango Oriental com Abacaxi
Frango Oriental com Abacaxi
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Crepes de Camarão
Crepes de Camarão
Frangonitos
Frangonitos
Filé do Cidão
Filé do Cidão
Frango assado diferente
Frango assado diferente
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
Arroz com castanha do pará e alho
Arroz com castanha do pará e alho
Batatas Gratinadas com Provolone
Batatas Gratinadas com Provolone
Linguini ao Molho de Cogumelos
Linguini ao Molho de Cogumelos