Aguarde...

Iscas de filé de frango vovoyka


Ingredientes

  • 1-kilo fe filé de frango,cortado meio grossinho.
  • 1-colher de sobremesa de mostarda.
  • 3-dentes de alho socado. sal a gosto.
  • Para empanar!!!!.
  • 1- xicara de farinha de trigo.
  • 1-colher de sobremesa de fermento em pó.

Modo de preparo

Corte os filés com dois dedos de largura e meio grossinho´.
Tempere,deixe por meia hora para tomar gosto.
Passe pela farinha e frite tampadinho para cozinhar,depois destampe para dourar.

HUMMMMMM DELICIA!!!!!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte tatin de manga
Tarte tatin de manga
Bolo de fuba com calda de larnja
Bolo de fuba com calda de larnja
Batatas fritas
Batatas fritas
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
Banana Flambada
Banana Flambada
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Torta Centenário
Torta Centenário
Alfajor
Alfajor
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Bolo toalha felpuda 2
Bolo toalha felpuda 2
creme de camarão
creme de camarão
Biscoitinho das 3 farinhas
Biscoitinho das 3 farinhas
Butter Cookies
Butter Cookies
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Cookies
Cookies
berinjela com chuntnei de manga
berinjela com chuntnei de manga
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba