Aguarde...

Involtini de peito de frango ao madeira


Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 50 g de presunto cru
  • sálvia
  • farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho madeira
  • 100 g de cogumelos frescos laminados
  • sal a gosto
  • para acompanhar
  • 200 g de vagem fresca cortada em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Abra os filés de peito de frango bem finos e tempere com pimenta-do-reino (sem sal). Disponha 1 fatia de presunto cru e a sálvia em cada filé e faça charutinhos. A seguir, passe os charutinhos levemente na farinha de trigo. Numa panela, aqueça a manteiga e doure os charutinhos. Retire do fogo e reserve. Na mesma panela, adicione o vinho e os cogumelos, acerte o sal e deixe reduzir. Enquanto isso, em outra panela, prepare a vagem. Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a vagem, o sal e a pimenta-do-reino e refogue. Retire o molho do fogo, regue os charutinhos e sirva com o picadinho de vagem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Mousse de Doce de Leite da Nati
Mousse de Doce de Leite da Nati
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Enrolados de frango à moda indiana
Enrolados de frango à moda indiana
Couve-flor Recheada
Couve-flor Recheada
Filé D&D;
Filé D&D;
Costelinhas Acompanhadas:
Costelinhas Acompanhadas:
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Banana da Terra Assada
Banana da Terra Assada
Doce com bolacha "Maria"
Doce com bolacha "Maria"
Massa de esfiha Eliz
Massa de esfiha Eliz
Penne com Camarão e Tomate Seco
Penne com Camarão e Tomate Seco
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Lombo falso
Lombo falso
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Aperitivo de carne seca
Aperitivo de carne seca
Frango Italiano
Frango Italiano