Aguarde...

Involtini com Aspargo


Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em bifes
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 200 gr de presunto tipo parma
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de vinho madeira

Modo de preparo

Limpe os bifes retirando o excesso de gordura. Regue-os com um pouco de vinho madeira e tempere com sal a gosto. Deixe marinar por no mínimo 10 minutos. Retire a pele mais grossa dos aspargos com um descascador e corte-os ao meio. Abra os bifes e, por cima de cada um, coloque algumas folhas de sálvia, uma fatia de presunto cru e duas metades de um aspargo. Enrole e feche, amarrando um pedaço de barbante. Empane-os levemente com farinha de trigo. Numa frigideira, aqueça o azeite. Junte os rolinhos de carne e frite até dourar bem de todos os lados. Regue com o vinho branco e deixe reduzir por cerca de 2 minutos, para formar um molho levemente encorpado. Sirva inteiro ou em rodelas, acompanhando com batatas assadas ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Mousse de Maracujá com Iogurte
Mousse de Maracujá com Iogurte
Creme de cointreau
Creme de cointreau
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Bolo de Noiva
Bolo de Noiva
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Doce de Abóbora a La Gretchen
Doce de Abóbora a La Gretchen
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Bolo Delicioso da Nana
Bolo Delicioso da Nana
Costelinha de Porco Dourada
Costelinha de Porco Dourada
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Chips de provolone
Chips de provolone
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Morango especial
Morango especial
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca