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Involtine de Peito de Frango ao Madeira


Ingredientes

Involtine de Peito de Frango ao Madeira Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- 100 g de cogumelos frescos cortados em lâminas
- 50 g de presunto cru
- 1 copo de vinho Izidro M
- 1 colher (sopa) de manteiga
- manjericão
- farinha de trigo Dona Benta
- sal a gosto

Para Acompanhar
- 200 g de vagem fresca
- 1/2 cebola picada
- pimenta-do-reino
- gergelim

Modo de preparo


Aqueça o óleo e refogue a cebola. A seguir acrescente a vagem picada, sal e pimenta-do-reino. Pegue os filés de peito de frango coloque-os entre dois pedaços de plástico e bata até ficar bem finos. Recheie cada filé com o presunto cru, sálvia e o manjericão. Enrole e prenda com palito. Derreta a manteiga e doure os rolinhos. Reserve. Nessa mesma panela coloque os cogumelos e o vinho. Deixe ferver até deglaçar (dissolver o que ficou grudado no fundo da panela). Sirva os filés com o molho de cogumelos e a vagem refogada. Polvilhe gergelim.

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