Aguarde...

Inhoque gaúcho


Ingredientes

  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • 10 (sopa) de queijo ralado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, amasse bem e cortar em pedacinhos como nhoques. Levar para assar em fôrma untada. Depois de assados passar por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado. Esperar esfriar e guarde em recipientes fechados.

Dicas

Não passe no melado muito mole , se não desmancha o inhoque.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de fubá com goiabada cozida
bolo de fubá com goiabada cozida
Mousse de Chocolate Especial
Mousse de Chocolate Especial
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Musse de canela light
Musse de canela light
Bolo de Figo
Bolo de Figo
ovos recheados
ovos recheados
Molho para macarrão com noz moscada
Molho para macarrão com noz moscada
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Maminha recheada
Maminha recheada
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Sorvete Crocante Irresistível
Sorvete Crocante Irresistível
Molho de tomates
Molho de tomates
Costela de Boi
Costela de Boi
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Pão de Batata com Salame
Pão de Batata com Salame
Bife de peru alemã
Bife de peru alemã
Pizza de Pão de Forma da Mi
Pizza de Pão de Forma da Mi