Aguarde...

Inhoque gaúcho


Ingredientes

  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • 10 (sopa) de queijo ralado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, amasse bem e cortar em pedacinhos como nhoques. Levar para assar em fôrma untada. Depois de assados passar por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado. Esperar esfriar e guarde em recipientes fechados.

Dicas

Não passe no melado muito mole , se não desmancha o inhoque.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pate de alho
pate de alho
Bolachinha de Goiabada
Bolachinha de Goiabada
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Paella do Álvaro
Paella do Álvaro
Bruschetta de Caponata
Bruschetta de Caponata
Massa Podre
Massa Podre
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Carne de panela na pressão by k&m;
Carne de panela na pressão by k&m;
Cream Cheese
Cream Cheese
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Doce de Leite em pedaços
Doce de Leite em pedaços
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
Bolo de Pêssego e Coco
Bolo de Pêssego e Coco
Amor em Pedaços
Amor em Pedaços