Aguarde...

Inhoque gaúcho


Ingredientes

  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • 10 (sopa) de queijo ralado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, amasse bem e cortar em pedacinhos como nhoques. Levar para assar em fôrma untada. Depois de assados passar por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado. Esperar esfriar e guarde em recipientes fechados.

Dicas

Não passe no melado muito mole , se não desmancha o inhoque.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



TORTA DE IOGURTE 13-08-07
TORTA DE IOGURTE 13-08-07
Quindim de Café
Quindim de Café
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Pastéis de Bar
Pastéis de Bar
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Bolo inglês
Bolo inglês
Gelatina Surpresa
Gelatina Surpresa
Bolo branco com goiabada
Bolo branco com goiabada
Paella valenciana
Paella valenciana
Cookies
Cookies
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pudim Pavê
Pudim Pavê
Mini pudins de queijo parmesão
Mini pudins de queijo parmesão
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Bolo delícia de Banana
Bolo delícia de Banana
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Pavê de Pessego-D.Dulce
Pavê de Pessego-D.Dulce
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Creme Flocos
Creme Flocos