Aguarde...

Inhoque gaúcho


Ingredientes

  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • 10 (sopa) de queijo ralado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, amasse bem e cortar em pedacinhos como nhoques. Levar para assar em fôrma untada. Depois de assados passar por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado. Esperar esfriar e guarde em recipientes fechados.

Dicas

Não passe no melado muito mole , se não desmancha o inhoque.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Forno
Pastel de Forno
Molho Americano
Molho Americano
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Bolinhos Divinos
Bolinhos Divinos
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Macarrão Rápido com Camarão
Macarrão Rápido com Camarão
Crème brûlée de doce de leite
Crème brûlée de doce de leite
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Canja de galinha
Canja de galinha
Cocada Magia
Cocada Magia
Couve Cozida
Couve Cozida
Torta de Chuchu
Torta de Chuchu
Risoto de camarâo com tomate seco
Risoto de camarâo com tomate seco
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bobó de camarão simples
Bobó de camarão simples
Cocadas Variadas:
Cocadas Variadas:
recheio de frango e queijo
recheio de frango e queijo
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly