Aguarde...

Inhoque gaúcho


Ingredientes

  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • 10 (sopa) de queijo ralado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, amasse bem e cortar em pedacinhos como nhoques. Levar para assar em fôrma untada. Depois de assados passar por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado. Esperar esfriar e guarde em recipientes fechados.

Dicas

Não passe no melado muito mole , se não desmancha o inhoque.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omuraice
Omuraice
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
Stollen
Stollen
Cocada Rápida da Renata
Cocada Rápida da Renata
Bolo Alice
Bolo Alice
Pave da Vera
Pave da Vera
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Quenga
Quenga
chocolate com biscoito maisena
chocolate com biscoito maisena
Biscoitinhos de limão
Biscoitinhos de limão
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Viradinho de Milho Verde
Viradinho de Milho Verde
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Espetinho picante de frutas
Espetinho picante de frutas
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Torta de atum
Torta de atum
Frango primavera
Frango primavera
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça