Aguarde...

Inhoque delícia


Ingredientes

  • -1 quilo de farinha de trigo
  • -4 ovos
  • -3 quilos de batata
  • -sal a gosto
  • -4 colheres de sopa de manteiga
  • -50grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe as batata já descascadas. Depois de cozidas, passar pelo
espremedor de batatas. Numa tigela, misturar ovos, sal, manteiga
e toda a farinha de trigo. Amasar bem com as mão, em uma panela
colocar água e óleo.

Deixar ferver, colocar os inhoque quando ele levantar da água
pode tirar já está cozido! Pode congelar e vender porque depois
de cozido e congelado quando for servir e só tirar do frizer uma
hora antes a acrescentar o molho e aquecer. Fica muito gostoso
fazer um molho bem gostoso! E pronto, pode servir!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopes com fettuccini ao creme
Escalopes com fettuccini ao creme
Bolo Jardim
Bolo Jardim
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Bacalhau negro com missô
Bacalhau negro com missô
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Fornada de linguiça com batatas
Fornada de linguiça com batatas
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Panqueca
Panqueca
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini
Frango em camadas
Frango em camadas
Batata Duquesa
Batata Duquesa
Pate de Pimenta (By Older)
Pate de Pimenta (By Older)
Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca
Torta de ricota e maracujá
Torta de ricota e maracujá
Moscovita de Laranja
Moscovita de Laranja
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce