Aguarde...

Inhoque delícia


Ingredientes

  • -1 quilo de farinha de trigo
  • -4 ovos
  • -3 quilos de batata
  • -sal a gosto
  • -4 colheres de sopa de manteiga
  • -50grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe as batata já descascadas. Depois de cozidas, passar pelo
espremedor de batatas. Numa tigela, misturar ovos, sal, manteiga
e toda a farinha de trigo. Amasar bem com as mão, em uma panela
colocar água e óleo.

Deixar ferver, colocar os inhoque quando ele levantar da água
pode tirar já está cozido! Pode congelar e vender porque depois
de cozido e congelado quando for servir e só tirar do frizer uma
hora antes a acrescentar o molho e aquecer. Fica muito gostoso
fazer um molho bem gostoso! E pronto, pode servir!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à Passarinho na Pressão
Frango à Passarinho na Pressão
Lombo na pressão
Lombo na pressão
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Santo creme
Santo creme
Arroz com shitake
Arroz com shitake
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
Lanche paris
Lanche paris
Canja Especial
Canja Especial
Lombo de porco empanado na sálvia
Lombo de porco empanado na sálvia
Arroz à Gribosi
Arroz à Gribosi
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Cuca cremosa de banana com coco
Cuca cremosa de banana com coco
Pão de Ló de Laranja
Pão de Ló de Laranja
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Pavê de Tiramisù
Pavê de Tiramisù
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Fatias de parida
Fatias de parida
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes