Aguarde...

Inhoque de forno


Ingredientes

  • 10 batatas grandes cozidas e espremidas.
  • 1 colher de sopa de margarina 1 ovo 1 colher de sopa de fermento em pó sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmerssão para povilhar
  • Recheio:
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de queijo mussarela em fatias
  • 4 xicaras de molho de tomate

Modo de preparo

Em uma vasilha,misture a batata,margarina ,ovo,farinha de trigo e o sal.
acreste o fermento e mexa ate ficar homogeneo.coloque a metade da massa em um refrátorio untado e enfarinhado recheie com presunto,queijo e metade do molho.cubra com a massa e o molho restante e povilhe com parmessão.leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até borbulhar.retire e sirva
bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de linquiça de javali
Pizza de linquiça de javali
Nhoque de mandioca com taioba
Nhoque de mandioca com taioba
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Frozen
Frozen
Linguine ai Gamberi e Papaya
Linguine ai Gamberi e Papaya
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Rocambole de Carne Miscelânea
Rocambole de Carne Miscelânea
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Cuca de Queijo
Cuca de Queijo
Bolo Cubano
Bolo Cubano
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Panetoninhos
Panetoninhos
Frango com requeijão a valentini
Frango com requeijão a valentini
Lombo de Porco e Purê com Couve
Lombo de Porco e Purê com Couve
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Frango ao Molho de Laranja
Frango ao Molho de Laranja