Aguarde...

Inhoque de forno


Ingredientes

  • 10 batatas grandes cozidas e espremidas.
  • 1 colher de sopa de margarina 1 ovo 1 colher de sopa de fermento em pó sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmerssão para povilhar
  • Recheio:
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de queijo mussarela em fatias
  • 4 xicaras de molho de tomate

Modo de preparo

Em uma vasilha,misture a batata,margarina ,ovo,farinha de trigo e o sal.
acreste o fermento e mexa ate ficar homogeneo.coloque a metade da massa em um refrátorio untado e enfarinhado recheie com presunto,queijo e metade do molho.cubra com a massa e o molho restante e povilhe com parmessão.leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até borbulhar.retire e sirva
bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Afogado de Chocolate...
Afogado de Chocolate...
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Patê de azeitona
Patê de azeitona
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Banana ao molho de pera a valentini
Banana ao molho de pera a valentini
Lasanha maravilhosa de beringela
Lasanha maravilhosa de beringela
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Gelatina diferente
Gelatina diferente
torta de morango
torta de morango
Bolo de milho
Bolo de milho
pé de moleque
pé de moleque
Croissant
Croissant
Creme de Leite
Creme de Leite
Moranguinho
Moranguinho
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Pasteizinhos libaneses
Pasteizinhos libaneses
Aletria
Aletria