Aguarde...

Inhoque de Batatas


Ingredientes

  • Misturar 2 kg batatas já cozidas e amassadas ainda mornas + 1 ovo + 2 pitadas boas de sal + 650 gr farinha especial

Modo de preparo

misturar bem os ingredientes enquanto as batatas ainda estiverem mornas ((deixar esfriar apenas o suficiente para não queimar as mãos)) e utilizando uma inhoqueira ir cortando os pedaços generosos ... não muito pequenos ... colocar em água fervendo e abundante ... assim que subir retirar imediatamente ... de preferencia com uma escumadeira ... recomendamos que não coloque muitos gomos do inhoque n"água para que possam ser retirados assim que subir para não correr o risco de se dissolverem ... ir arrumando numa travessa ... e por cima adicionar molho napolitano de preferencia ... molho a base de tomate com temperos diversos ... misturar com muito carinho ...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Docinho de batata doce e coco
Docinho de batata doce e coco
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo Gelado de Laranja
Bolo Gelado de Laranja
Massa de Empada
Massa de Empada
canelonis(sem quntidades)
canelonis(sem quntidades)
Rocambole de mandioca com carne seca
Rocambole de mandioca com carne seca
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Vaca atolada - o Drink
Vaca atolada - o Drink
Cenoura ao molho de mostarda
Cenoura ao molho de mostarda
Escondidinho do gomes
Escondidinho do gomes
Goulash
Goulash
Acarajé
Acarajé
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Croquete de carne
Croquete de carne
Jantarinho de Grão
Jantarinho de Grão
Pão franciscano
Pão franciscano
Risoto de Pêra
Risoto de Pêra