Aguarde...

Inhoque de batata


Ingredientes

  • Misturar 2 kg batatas já cozidas e amassadas ainda
  • mornas + 1 ovo + 2 pitadas boas de sal + 650 gr farinha
  • especial

Modo de preparo

misturar bem os ingredientes enquanto as
batatas ainda estiverem mornas ((deixar esfriar apenas
o suficiente para não queimar as mãos)) e utilizando
uma inhoqueira ir cortando os pedaços generosos ... não
muito pequenos ... colocar em água fervendo e abundante
... assim que subir retirar imediatamente ... de
preferencia com uma escumadeira ... recomendamos que
não coloque muitos gomos do inhoque n"água para que
possam ser retirados assim que subir para não correr o
risco de se dissolverem ... ir arrumando numa travessa
... e por cima adicionar molho napolitano de
preferencia ... molho a base de tomate com temperos
diversos ... misturar com muito carinho ...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minirrepolho com creme de frango
Minirrepolho com creme de frango
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne
Nectar de Abacaxi
Nectar de Abacaxi
Frango recheado com farofa
Frango recheado com farofa
Delícia de Ricota
Delícia de Ricota
Massa de Pastel Chinês
Massa de Pastel Chinês
Crocante para Cobertura e Recheio
Crocante para Cobertura e Recheio
Abadejo ao molho apimentado
Abadejo ao molho apimentado
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Leite evaporado
Leite evaporado
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
recheio de amendoim
recheio de amendoim
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Antepasto a italiana
Antepasto a italiana
Montanha Dourada...
Montanha Dourada...
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas