Aguarde...

Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão


Ingredientes

Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão Ingredientes
- 1 maço de manjericão (ou a gosto)
- 2 ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo


Lave bem o manjericão para que fique bem limpo. Separe as folhas e seque bem (não deve ter nenhuma umidade). Coloque no processador juntamente com 1/2 xícara (chá) de azeite. Bata até obter um purê. Retire e junte o restante do azeite. Deixe repousar por 1 dia, em temperatura ambiente e coberto com filme plástico. Depois, cubra uma peneira com gaze e, nela, coe o azeite com manjericão. Coloque o azeite em um recipiente bem limpo e seco. Sirva com saladas à vontade.

Observação
- Se desejar, substitua o manjericão por outra erva a gosto.
- O tempo de validade dessa infusão é de 1 mês.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Braciola
Braciola
Quibe assado
Quibe assado
Berinjela com Azeitonas Pretas
Berinjela com Azeitonas Pretas
Manjar Branco
Manjar Branco
Bombococo
Bombococo
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Bolo cremoso de fuba
Bolo cremoso de fuba
Crepe de Brigadeiro
Crepe de Brigadeiro
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Gung penang
Gung penang
Jambalaya
Jambalaya
Caipirinha (Original)
Caipirinha (Original)
Torta Fácil de Calabresa
Torta Fácil de Calabresa
Molho a Bolonhesa Italiano
Molho a Bolonhesa Italiano
Mandioquinha com Presunto
Mandioquinha com Presunto
Bolo de Banana
Bolo de Banana