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Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão


Ingredientes

Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão Ingredientes
- 1 maço de manjericão (ou a gosto)
- 2 ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo


Lave bem o manjericão para que fique bem limpo. Separe as folhas e seque bem (não deve ter nenhuma umidade). Coloque no processador juntamente com 1/2 xícara (chá) de azeite. Bata até obter um purê. Retire e junte o restante do azeite. Deixe repousar por 1 dia, em temperatura ambiente e coberto com filme plástico. Depois, cubra uma peneira com gaze e, nela, coe o azeite com manjericão. Coloque o azeite em um recipiente bem limpo e seco. Sirva com saladas à vontade.

Observação
- Se desejar, substitua o manjericão por outra erva a gosto.
- O tempo de validade dessa infusão é de 1 mês.

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