Aguarde...

Hot dog francês


Ingredientes

  • 4 salsicha do tipo vienense
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de queijo gruyère ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda mostarda dijon
  • 4 baguetes de queijo parmesão

Modo de preparo

Cozinhe a salsicha em água fervente e reserve.

Deixe o forno pré-aquecendo em uma temperatura de 180ºC.

Em uma frigideira aquecida e em fogo baixo deixe derreter a manteiga. Acrescente o queijo gruyère ralado e o leite
mexendo até derreter. Agora junte o creme de leite fresco e continue mexendo bem até ficar uma pasta.

Coloque a salsicha na baquete e coloque a pasta de queijo por cima. Polvilhe o queijo parmesão ralado Então leve
ao forno para gratinar.

Depois de finalizar gratinando retire e acrescente a mostarda dijon.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Pintado à Parmegiana
Filé de Pintado à Parmegiana
Galinha escandalosa
Galinha escandalosa
Esfiha
Esfiha
Arroz com espinafre
Arroz com espinafre
Molho de Tomates Light para Saladas
Molho de Tomates Light para Saladas
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Barquetes de Maionese
Barquetes de Maionese
Jiló com Quiabo
Jiló com Quiabo
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
Mousse de Chocolate sem Ovos
Mousse de Chocolate sem Ovos
Codorna com pétalas de rosas
Codorna com pétalas de rosas
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Massa folhada
Massa folhada
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Frango Pururuca
Frango Pururuca
bolinhos de arroz
bolinhos de arroz
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Massa para Coxinha Fácil
Massa para Coxinha Fácil
Cambucu no Alumínio
Cambucu no Alumínio