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Hot dog francês


Ingredientes

  • 4 salsicha do tipo vienense
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de queijo gruyère ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda mostarda dijon
  • 4 baguetes de queijo parmesão

Modo de preparo

Cozinhe a salsicha em água fervente e reserve.

Deixe o forno pré-aquecendo em uma temperatura de 180ºC.

Em uma frigideira aquecida e em fogo baixo deixe derreter a manteiga. Acrescente o queijo gruyère ralado e o leite
mexendo até derreter. Agora junte o creme de leite fresco e continue mexendo bem até ficar uma pasta.

Coloque a salsicha na baquete e coloque a pasta de queijo por cima. Polvilhe o queijo parmesão ralado Então leve
ao forno para gratinar.

Depois de finalizar gratinando retire e acrescente a mostarda dijon.


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