Aguarde...

Hot dog francês


Ingredientes

  • 4 salsicha do tipo vienense
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de queijo gruyère ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda mostarda dijon
  • 4 baguetes de queijo parmesão

Modo de preparo

Cozinhe a salsicha em água fervente e reserve.

Deixe o forno pré-aquecendo em uma temperatura de 180ºC.

Em uma frigideira aquecida e em fogo baixo deixe derreter a manteiga. Acrescente o queijo gruyère ralado e o leite
mexendo até derreter. Agora junte o creme de leite fresco e continue mexendo bem até ficar uma pasta.

Coloque a salsicha na baquete e coloque a pasta de queijo por cima. Polvilhe o queijo parmesão ralado Então leve
ao forno para gratinar.

Depois de finalizar gratinando retire e acrescente a mostarda dijon.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Brigadeiro Light
Bolo Brigadeiro Light
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
Creme de café
Creme de café
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Rabanadas Deliciosas
Rabanadas Deliciosas
Matambre recheado
Matambre recheado
Farfalle com Peixe
Farfalle com Peixe
Karê
Karê
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Bolo de Coco Delícia
Bolo de Coco Delícia
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Vaca atolada ....
Vaca atolada ....
Patê de Ricota II
Patê de Ricota II
Empada de carangueijo
Empada de carangueijo
Cocadinha
Cocadinha
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue