Aguarde...

Hot dog especial


Ingredientes

  • 30 gramas de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
  • 50 gramas de creme vegetal light
  • 2 ovos
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 20 salsichas de frango
  • 1 gema para pincelar
  • Óleo vegetal para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o adoçante, o sal, a água, o leite, o creme vegetal e os ovos. Coloque esta mistura em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa macia. Abra a massa, corte em 20 retângulos, recheie com a salsicha e enrole. Distribua em uma assadeira untada com o óleo vegetal, pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourado.

Dicas

Copiei no site SUA DIETA não resisti rsrsrsrs...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Banana Assada na Casca
Banana Assada na Casca
Batida de Cerveja com Cachaça
Batida de Cerveja com Cachaça
cocada rápida
cocada rápida
musse de iogurte
musse de iogurte
massa de pastel frito de feira
massa de pastel frito de feira
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo Rústico de Batata com Salame
Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)
Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)
Bola de carne
Bola de carne
Bolo de Banana com caramelo
Bolo de Banana com caramelo
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Bolo de abobrinha e couve-flor
Bolo de abobrinha e couve-flor
Frango com Coco
Frango com Coco
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Peixe ao molho teriyaki
Peixe ao molho teriyaki
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Doce de Leite Cremoso...
Doce de Leite Cremoso...
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
Maçãs Recheadas
Maçãs Recheadas