Aguarde...

Hot dog especial


Ingredientes

  • 30 gramas de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
  • 50 gramas de creme vegetal light
  • 2 ovos
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 20 salsichas de frango
  • 1 gema para pincelar
  • Óleo vegetal para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o adoçante, o sal, a água, o leite, o creme vegetal e os ovos. Coloque esta mistura em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa macia. Abra a massa, corte em 20 retângulos, recheie com a salsicha e enrole. Distribua em uma assadeira untada com o óleo vegetal, pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourado.

Dicas

Copiei no site SUA DIETA não resisti rsrsrsrs...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Barbecue
Molho Barbecue
cueca virada
cueca virada
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Arroz com polvo do marquinhos
Arroz com polvo do marquinhos
Morangos ao Creme Suisso
Morangos ao Creme Suisso
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Atum fresco grelhado
Atum fresco grelhado
Bauru de forno
Bauru de forno
Azeites coloridos
Azeites coloridos
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Rosquetes de pelotas
Rosquetes de pelotas
Frango assado com alho
Frango assado com alho
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Geleia de Pimentão
Geleia de Pimentão
Croacia:
Croacia:
Bolo Salgado de Farinha de Milho
Bolo Salgado de Farinha de Milho
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho