Aguarde...

Hot dog de santo antonio


Ingredientes

  • 2 embalagens de Salsicha Hot Dog
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas médias raladas
  • 10 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
  • 1 lata de purê de tomate
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 40 mini pães (francês ou de leite)

Modo de preparo


Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve
Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente
Refogue os tomates picados por 5 minutos
Junte o purê de tomates
Deixe ferver por 5 minutos até incorporar
Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde
Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Grãos
Salada de Grãos
Hot Dog com Salsão
Hot Dog com Salsão
Ponche de Verão
Ponche de Verão
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Doce de Batata Roxa
Doce de Batata Roxa
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Bacalhau cremoso ao leite
Bacalhau cremoso ao leite
Creme de Tapioca Diet
Creme de Tapioca Diet
Homus
Homus
pernil recheado agridoce
pernil recheado agridoce
Alcachofras Recheadas II
Alcachofras Recheadas II
Mini-cebolas agridoces
Mini-cebolas agridoces
Peixe com aspargos
Peixe com aspargos
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Macarrão com melão e presunto
Macarrão com melão e presunto
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Macarrão caseiro de primavera
Macarrão caseiro de primavera
Penne à Longhi
Penne à Longhi