Aguarde...

Hot dog de santo antonio


Ingredientes

  • 2 embalagens de Salsicha Hot Dog
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas médias raladas
  • 10 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
  • 1 lata de purê de tomate
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 40 mini pães (francês ou de leite)

Modo de preparo


Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve
Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente
Refogue os tomates picados por 5 minutos
Junte o purê de tomates
Deixe ferver por 5 minutos até incorporar
Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde
Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curry Thai de Frango e Camarão
Curry Thai de Frango e Camarão
Creme de Cenoura com Talos
Creme de Cenoura com Talos
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Beijinho no Palito
Beijinho no Palito
Lasanha de Berinjela da Joelma
Lasanha de Berinjela da Joelma
Doce de Damasco
Doce de Damasco
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Pipoca Doce Crocante
Pipoca Doce Crocante
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Mousse de Manga (sem açúcar)
Mousse de Manga (sem açúcar)
Burritos
Burritos
Vegana de Arroz
Vegana de Arroz
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Arroz com Cenoura e Galinha
Arroz com Cenoura e Galinha
Bolo de Amarato com Banana...
Bolo de Amarato com Banana...
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
Amendoin doce
Amendoin doce
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Monterey Jack Beef
Monterey Jack Beef