Aguarde...

Hot dog assado


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó
  • 1 pote de iogurte
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) cheia de aveia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 salsichas de frango

Modo de preparo

Dissolva o fermento com adoçante e iogurte. Reserve um pouco de gema para pincelar e adicione o restante
do ovo e a aveia ao iogurte. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas, abra cada uma delas e envolva as salsichas; feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais 30 minutos. Pincele com a gema reservada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Dicas

Rendimento: 12 porções Calorias: 240 kcal / cada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Meia de Seda II
Meia de Seda II
Creme de leite e variaçoes
Creme de leite e variaçoes
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Pão de queijo
Pão de queijo
Olhos de gato
Olhos de gato
Canja de galinha
Canja de galinha
Bolacha com Gotas de Chocolate
Bolacha com Gotas de Chocolate
Parpadelle colorido
Parpadelle colorido
Cheesecake DE LIMÃO DA nIGELA
Cheesecake DE LIMÃO DA nIGELA
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Kibe Cru - Libanês
Kibe Cru - Libanês
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
O meu Bobó de camarão
O meu Bobó de camarão
Canelone de Carne
Canelone de Carne
Frango na Cerveja da Gigi
Frango na Cerveja da Gigi
Carne de Panela com Cachaça
Carne de Panela com Cachaça
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
Arroz com lula
Arroz com lula
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada