Aguarde...

Hossomaki de Pepino:


Ingredientes

  • 1/4 de pepino
  • 1/2 folha de alga
  • 30g de arroz
  • Molho de soja

Modo de preparo

Pique bem o pepino, coloque o arroz na alga, fileira de limao e por cima o pepino, feche com rede e corte como suchi.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Bolo de cenoura formigueiro
Bolo de cenoura formigueiro
Bolos de bacalhau
Bolos de bacalhau
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Tronco de Natal
Tronco de Natal
Pão Poblano
Pão Poblano
Lasanha da Ro
Lasanha da Ro
Danoninho
Danoninho
Pretzel
Pretzel
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Arroz de bacalhau
Arroz de bacalhau
carne de panela
carne de panela
Amendoim com chocolate
Amendoim com chocolate
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Casquinha de chocolate
Casquinha de chocolate
Farofa Agridoce com Picles
Farofa Agridoce com Picles