Aguarde...

Hossomaki de Atum:


Ingredientes

  • 1 fatia de atum
  • 1/2 folha de alga
  • 30g de arroz
  • Molho de soja

Modo de preparo

Faça do mesmo jeito que o anterior, so colocando o atum no lugar do pepino.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra
Olho de sogra
Focaccia italiana
Focaccia italiana
Creme de laranja
Creme de laranja
Pavê com Bolo de Abacaxi
Pavê com Bolo de Abacaxi
Moranguinho
Moranguinho
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Torta Surpresa Bolo/Pudim
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Pão de queijo
Pão de queijo
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
Musse de abóbora e coco
Musse de abóbora e coco
Glacê diferente
Glacê diferente
Musse de canela light
Musse de canela light
torta de mexirica
torta de mexirica
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Nutella Caseira do Jornal extra
Nutella Caseira do Jornal extra
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Calabresa Com Cachaça
Calabresa Com Cachaça
Chantily caseiro
Chantily caseiro