Aguarde...

Honey Mustard (molho para saladas)


Ingredientes

  • 3/4 de xícara de maionese (pode ser light)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1/4 de xícara de mel
  • modo de preparo

Modo de preparo

Misture tudo em uma tigela, até incorporar bem.

(Se preferir, bata com mixer ou no processador.)

Leve à geladeira por uma hora, antes de servir.

Rende 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de pinga
Geléia de pinga
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
gostosura de sonhos de valsa
gostosura de sonhos de valsa
chocolate com banana
chocolate com banana
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Cueca Virada (Grôstoli )
Cueca Virada (Grôstoli )
Patê de Presunto com Queijo
Patê de Presunto com Queijo
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
Crepe ao cfreme de requeijão
Crepe ao cfreme de requeijão
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Espaguete anapolitana
Espaguete anapolitana
Como Fazer Molho Madeira
Como Fazer Molho Madeira
Filé Mignon com banana e cebolinha verde
Filé Mignon com banana e cebolinha verde
Bacalhau com grão de bico
Bacalhau com grão de bico
Espaguete Mediterrâneo
Espaguete Mediterrâneo
Bolo de Pessach I
Bolo de Pessach I
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão