Aguarde...

Honeg Leikach - Bolo de Mel


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2/3 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Peneire a farinha, o achocolatado, o sal com o fermento e açúcar. Esquente o mel com o óleo e o café até ficar morno. Junte a mistura de café aos ingredientes secos batendo bem com a batedeira.
Sempre batendo junte as gemas bata uns 5 minutos. Junte as nozes passadas na farinha de trigo. bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente ao bolo.
Coloque em um tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha.
Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 45 a 50 minutos Deixe esfriar e corte em losangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Piña Colada
Piña Colada
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Terrine de beringela com pesto
Terrine de beringela com pesto
Pave de chocolate branco
Pave de chocolate branco
coquitel de maracuja
coquitel de maracuja
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
esfihas
esfihas
Rosquinha de Santo Antônio
Rosquinha de Santo Antônio
Esfiha - a legítma
Esfiha - a legítma
Molho de Barbecue
Molho de Barbecue
Rolinhos de berinjela ao queijo
Rolinhos de berinjela ao queijo
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Cookie de chocolate com chocolate
Cookie de chocolate com chocolate
Coxinha
Coxinha
Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Coxinha de catupyri
Coxinha de catupyri