Aguarde...

Honeg Leikach - Bolo de Mel


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2/3 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Peneire a farinha, o achocolatado, o sal com o fermento e açúcar. Esquente o mel com o óleo e o café até ficar morno. Junte a mistura de café aos ingredientes secos batendo bem com a batedeira.
Sempre batendo junte as gemas bata uns 5 minutos. Junte as nozes passadas na farinha de trigo. bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente ao bolo.
Coloque em um tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha.
Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 45 a 50 minutos Deixe esfriar e corte em losangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de nata e bolacha
Doce de nata e bolacha
Nhoque com manteiga e sálvia
Nhoque com manteiga e sálvia
fracassê de polvo
fracassê de polvo
Bolo de Cereais
Bolo de Cereais
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Macarrão com alcaparras
Macarrão com alcaparras
Cuca de nata da orquídea!
Cuca de nata da orquídea!
Cozido de Frango:
Cozido de Frango:
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Pão de quejo
Pão de quejo
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Arroz integral com escarola
Arroz integral com escarola
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Massa Napolitana
Massa Napolitana
Molho para salada leve com yogurte
Molho para salada leve com yogurte
Nhoque de Cará
Nhoque de Cará
Combinado Alemão
Combinado Alemão