Aguarde...

Homus (pasta de grão-de-bico)


Ingredientes

  • 1/2 quilo de grão-de-bico
  • suco de 4 limões médios
  • 6 dentes de alho socados
  • 6 colheres (sopa) de tahine (pasta de gengibre)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho na água por 8 horas.
Depois, cozinhe e deixe ferver por 15 minutos.
Escorra a água, reservando-a num recipiente à parte.
Bata, no liquidificador, o grão-de-bico, a água reservada (o quanto baste), o suco de limão, o alho, o tahine e o sal.
Bata tudo muito bem, até virar uma pasta.
Coloque numa tigelinha, regue com azeite e sirva com pão árabe.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese com ervas
Maionese com ervas
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Caipilé brava
Caipilé brava
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Pavê Especial de Morango
Pavê Especial de Morango
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
Arroz Doce com Coco
Arroz Doce com Coco
galinha gratinada
galinha gratinada
Macarrão com Suíno e Mostarda
Macarrão com Suíno e Mostarda
Taças de creme de baunilha e morangos
Taças de creme de baunilha e morangos
Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Pastéis assados
Pastéis assados
musse de ferias
musse de ferias
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Lombo com bacon
Lombo com bacon
Sorvete de Chocolate do Washington Olivetto
Sorvete de Chocolate do Washington Olivetto
Hamburquer de frango
Hamburquer de frango
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma