Aguarde...

Homus


Ingredientes

  • 250g de grao de bico
  • Suco de um limao
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de oleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • Agua usada para o cozimento do grao de bico

Modo de preparo

Coloque o grao de bico de molho em um recipiente de um dia para outro.
Cozinhe em panela de pressao, em agua limpa, por 20 minutos, contada a partir da pressao.
Reserve a agua e bata o grao de bico cozido em liquidificador com um pouco da agua reservada, o alho, o oleo de gergelim, o sal e o suco de limao.
Retire a mistura do liquidifcador e coloque em um refratario.
Misture.
Se desejar uma consistencia menos espessa.
Junte mais um pouco de oleo de gergelim (aproximadamente 1 colher de sopa).

Dica:
Sirva com torradas e pao sirio.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/06/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Pudim de congelador
Pudim de congelador
Escargot à Italiana (Caldo)
Escargot à Italiana (Caldo)
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Doce de Banana
Doce de Banana
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Coxinha de Frango Cremosa
Coxinha de Frango Cremosa
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Omelete japones com frango crocante
Omelete japones com frango crocante
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Queijo de soja (tofú)
Queijo de soja (tofú)
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos