Aguarde...

Homus


Ingredientes

  • 250g de grao de bico
  • Suco de um limao
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de oleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • Agua usada para o cozimento do grao de bico

Modo de preparo

Coloque o grao de bico de molho em um recipiente de um dia para outro.
Cozinhe em panela de pressao, em agua limpa, por 20 minutos, contada a partir da pressao.
Reserve a agua e bata o grao de bico cozido em liquidificador com um pouco da agua reservada, o alho, o oleo de gergelim, o sal e o suco de limao.
Retire a mistura do liquidifcador e coloque em um refratario.
Misture.
Se desejar uma consistencia menos espessa.
Junte mais um pouco de oleo de gergelim (aproximadamente 1 colher de sopa).

Dica:
Sirva com torradas e pao sirio.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/06/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Torta de Biscoito
Torta de Biscoito
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
frango ao açucar queimado
frango ao açucar queimado
Farofa de coco
Farofa de coco
bolinha de queijo
bolinha de queijo
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Bananas carameladas...
Bananas carameladas...
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
Rocambole de coco com laranja
Rocambole de coco com laranja
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Suspiro Macio
Suspiro Macio
Cobertura Fácil de Chocolate
Cobertura Fácil de Chocolate
frango com quiabo
frango com quiabo
bacalhau do natalício
bacalhau do natalício
Crepes de Bacalhau
Crepes de Bacalhau
Medalhão de filé com talharim
Medalhão de filé com talharim