Aguarde...

Homus


Ingredientes

  • 250g de grao de bico
  • Suco de um limao
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de oleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • Agua usada para o cozimento do grao de bico

Modo de preparo

Coloque o grao de bico de molho em um recipiente de um dia para outro.
Cozinhe em panela de pressao, em agua limpa, por 20 minutos, contada a partir da pressao.
Reserve a agua e bata o grao de bico cozido em liquidificador com um pouco da agua reservada, o alho, o oleo de gergelim, o sal e o suco de limao.
Retire a mistura do liquidifcador e coloque em um refratario.
Misture.
Se desejar uma consistencia menos espessa.
Junte mais um pouco de oleo de gergelim (aproximadamente 1 colher de sopa).

Dica:
Sirva com torradas e pao sirio.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/06/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho Bombom Prestígio
Docinho Bombom Prestígio
Bolo de coco de micro-ondas
Bolo de coco de micro-ondas
Bobó de camarão nordestino
Bobó de camarão nordestino
Fondue Lauzane
Fondue Lauzane
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Torta de morango
Torta de morango
Quindão no liquidificador
Quindão no liquidificador
Almõndegas com purê
Almõndegas com purê
Torta Esperta de Banana
Torta Esperta de Banana
Como Fazer Arroz de Forno
Como Fazer Arroz de Forno
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
batata com creme
batata com creme
Arroz Selvagem Cremoso
Arroz Selvagem Cremoso
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Bolo bombom de chocolate branco
Bolo bombom de chocolate branco
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Crepe Chinês
Crepe Chinês
Como conservar manjericão no congelador
Como conservar manjericão no congelador
Pão Fantasia com salame
Pão Fantasia com salame
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá