Aguarde...

Homus


Ingredientes

  • 250g de grao de bico
  • Suco de um limao
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de oleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • Agua usada para o cozimento do grao de bico

Modo de preparo

Coloque o grao de bico de molho em um recipiente de um dia para outro.
Cozinhe em panela de pressao, em agua limpa, por 20 minutos, contada a partir da pressao.
Reserve a agua e bata o grao de bico cozido em liquidificador com um pouco da agua reservada, o alho, o oleo de gergelim, o sal e o suco de limao.
Retire a mistura do liquidifcador e coloque em um refratario.
Misture.
Se desejar uma consistencia menos espessa.
Junte mais um pouco de oleo de gergelim (aproximadamente 1 colher de sopa).

Dica:
Sirva com torradas e pao sirio.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/06/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almondegas ('tête de lion')
Almondegas ('tête de lion')
Espetinhos de Peixe
Espetinhos de Peixe
Carne recheada ao neves
Carne recheada ao neves
Bolo de duas cores
Bolo de duas cores
Lanche da Galera
Lanche da Galera
Bombom Cremoso de Morango...
Bombom Cremoso de Morango...
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum
Bolo Aerado Chocolate
Bolo Aerado Chocolate
Pizza brotinho (massa econômica)
Pizza brotinho (massa econômica)
Delícia gelada de morango
Delícia gelada de morango
Bacalhau à Andaluzia
Bacalhau à Andaluzia
Baião de Dois
Baião de Dois
Caneloni de legumes
Caneloni de legumes
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bolo de fubá com goiabada cozido
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro