Aguarde...

Hamburguers 2006


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 300 gr de filé de frango moído(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer, depois coloque a cenoura, a cebola e a abobrinha. Corrija o sal e coloque a pimenta a gosto. Deixe dar uma leve refogada.
Tempere o frango com sal, alho e salsinha. Depois junte o ovo e o refogado ao frango temperado.
Umedeça as mãos com água e modele os hamburguers, em seguida leve para fritar.
Montagem: Coloque em cima do hambúrguer o tomate, manjericão, azeite e por último a mussarela de búfala. Se desejar leve para aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Calzone de Batata
Calzone de Batata
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Batata Gratinada com Roquefort
Batata Gratinada com Roquefort
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Bolo de iogurte com mate
Bolo de iogurte com mate
Legumes ao Molho Chedar
Legumes ao Molho Chedar
Brigadeiro com Conhaque
Brigadeiro com Conhaque
maionese
maionese
Macarrão à Matricciana
Macarrão à Matricciana
Ovos Nevados...
Ovos Nevados...
Bolo de banana
Bolo de banana
Cassata Natalina
Cassata Natalina
Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Cheesecake de Frambroesa
Cheesecake de Frambroesa