Aguarde...

Hamburguers 2006


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 300 gr de filé de frango moído(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer, depois coloque a cenoura, a cebola e a abobrinha. Corrija o sal e coloque a pimenta a gosto. Deixe dar uma leve refogada.
Tempere o frango com sal, alho e salsinha. Depois junte o ovo e o refogado ao frango temperado.
Umedeça as mãos com água e modele os hamburguers, em seguida leve para fritar.
Montagem: Coloque em cima do hambúrguer o tomate, manjericão, azeite e por último a mussarela de búfala. Se desejar leve para aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo gelado
bolo gelado
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Patê agridoce
Patê agridoce
galinha de capoeira guisada
galinha de capoeira guisada
Bolo Recheado Super-Prático I
Bolo Recheado Super-Prático I
Mousses
Mousses
Delicia de morango e chocolate
Delicia de morango e chocolate
Musse de chocolate
Musse de chocolate
torta de mexirica
torta de mexirica
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Coquetel de Frutas:
Coquetel de Frutas:
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Patê light de ricota
Patê light de ricota
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Pernil de Porco À Pururuca
Pernil de Porco À Pururuca
Muffin
Muffin
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Granola
Granola