Aguarde...

Hamburguers 2006


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 300 gr de filé de frango moído(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer, depois coloque a cenoura, a cebola e a abobrinha. Corrija o sal e coloque a pimenta a gosto. Deixe dar uma leve refogada.
Tempere o frango com sal, alho e salsinha. Depois junte o ovo e o refogado ao frango temperado.
Umedeça as mãos com água e modele os hamburguers, em seguida leve para fritar.
Montagem: Coloque em cima do hambúrguer o tomate, manjericão, azeite e por último a mussarela de búfala. Se desejar leve para aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trança de Leite com Semente de Papoula
Trança de Leite com Semente de Papoula
Fogazza frita
Fogazza frita
Gratinado de Camarão e Peixe
Gratinado de Camarão e Peixe
Pavê
Pavê
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Batida de Morango
Batida de Morango
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Peito de Peru com Molho Picante
Peito de Peru com Molho Picante
Delicia de verão
Delicia de verão
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Ensopado de camarão
Ensopado de camarão
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Patê de queijo com bacon
Patê de queijo com bacon
torta mousse caputino
torta mousse caputino
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Peito de pato com especiarias, manga e porto
Peito de pato com especiarias, manga e porto
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Assado Vegetariano
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Braciola
Braciola